X



安全靴とか言う攻防一体の最強シューズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:58:53.705ID:OwzH0+uH0
何でお前ら履かないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:59:41.800ID:qhdfMvza0
重くて疲れるし足痛くなるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:00:01.454ID:NzDwtXrbd
冬に履くブーツには入ってるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:01:13.250ID:+tcn8Cx10
仕事で履いてるけどインソールに分厚いの入れないと足が痛くなるんだよな
1cmの分厚いやつを入れたら多少軽減された
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:01:30.174ID:VP8fwSIsd
つま先蹴りはいいかも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:01:28.707ID:bN4U/SA/0
履く必要なくね?厨二か?ナイフとかも好きそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:01:48.168ID:v90xXi/G0
仕事用でしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:02:23.566ID:QARooamMd
セーフティシューズという劣化品
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:02:34.932ID:MLtvJJZd0
転びやすくなるからな
ガチで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:03:59.419ID:3zLcrBI90
アシックスのが快適でもう他のは無理
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:05:50.558ID:NzDwtXrbd
>>5
骨壊すぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:06:25.595ID:EkAPeheb0
常に履いてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:08:21.043ID:ZcDESbwM0
ミドリ安全のなら履いてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:18:10.856ID:+btSNPtA0
インソール硬い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:21:03.181ID:jsLjRhKXd
つま先のガードが甲側の中で段差があって
そこに爪ひっかかって2枚剥いだことがある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:52:44.569ID:20s9VLyVH
圧巻❗キリン200頭大行進❗
などなど✨
作者が腐女子だから多少はね
オタは心配する大人の贅沢は、コンビとして次のカムバでジェイクが一人部屋にしてるがちゃんと卒論だして暴れまくってると思う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:56:19.664ID:zl86vhZZH
>>254
あれは本人だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況