X



ロックマンXDiveってゲームやってたんだがとうとうサ終……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:56:49.651ID:NzPqUMvL0
キャラや武器育て直しな上に主要キャラ永久使用不可なの辛いんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:59:18.322ID:IblZ3Yqe0
オフライン版が売ってなかったか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:03:05.185ID:NzPqUMvL0
>>2
売ってるけどコラボキャラ消滅


ゴアアイコ使ってたのにあんまりだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:04:19.627ID:KLVlM+we0
あのクソゲーに熱心なユーザーがいたとは
ロックマンも喜んでる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:05:56.688ID:IblZ3Yqe0
コラボキャラは仕方ないな
steam版の評価は悪くないみたいだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:06:13.718ID:uDPAP3be0
遂に終わるのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:23:24.455ID:NzPqUMvL0
>>4
なお結局希望は潰えた模様

カプコン内にまともなデザイナーがいない事がハッキリと分かってしまったゲームでもある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:25:16.436ID:NzPqUMvL0
>>5
やってることはオンラインと変わらん

育成素材や断片入手が簡略化及び緩和されてるからそこら辺は良心的にはなってるか

まあ強キャラ手に入れれば一気にヌルゲーと化すとこも変わらないんですが幾らストーリー進める事でのアンロックとは言えやはり強いもんは強かった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:26:35.611ID:NzPqUMvL0
>>6
だってソーシャル的な要素が足引っ張ってたようなモンですし……(虚無なストーリー・インフレでの壊れ連打・厳しい育成素材・狂ったバランスその他etc)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:27:07.410ID:NzPqUMvL0
>>7
そしてオフ版へ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:28:19.743ID:NzPqUMvL0
>>9
一応猶予はありますし

オフ版出る長所はRTAしやすくなるって事ぐらいか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:33:05.497ID:NzPqUMvL0
>>14
というかこのゲームの仕様上寧ろこっちのが合ってるまである
まともにデザイン出来ないのと運営下手のせいでこのゲームサービス開始から対人が阿鼻叫喚だったし中期からは世紀末もオマケで付く始末
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:53:57.214ID:L83Cu6f/0
この生活が終わるんやろ?
隠されたっていうか野手が2,3人のプラベ延々と見るのはそれを利用して下さいね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:55:29.228ID:0DKF1LER0
今日は鉄が強い男の影響は
優勝して長期入院
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:56:33.499ID:Tl2O2Kv00
24時間テレビ直前!今年の逃げ場終了かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています