X



シール貼ってQRコード読み取ってポストで発送するやつ怖くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:43:45.395ID:XRFUjaEl0
QRコード読む前にポストに投函しちゃいそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:44:54.123ID:SKQCCZOr0
むしろべんり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:45:41.639ID:Nson3nyz0
すげー仕組みだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:45:42.690ID:XRFUjaEl0
もしそうなったらもうどうしようもないんだよな
やばすぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:45:53.863ID:fmNbEpCt0
なにそれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:46:06.986ID:Nson3nyz0
ポストの前で集荷来るまでまてよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:46:54.349ID:XRFUjaEl0
>>5
メルカリとかでポストに入るもの送る時に使えるやつ
コンビニとかにシールが売っててそれをメルカリで読み取ってポストに入れるだけで送れる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:47:10.305ID:XRFUjaEl0
>>6
どうやって自分のものと証明するのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:47:34.246ID:MLtvJJZd0
 簡単メルカリ便のことか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:47:53.888ID:XRFUjaEl0
>>9
俺が想像してるのはゆうパケットポスト
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:48:04.546ID:Nson3nyz0
>>8
このポストの中にシール剥がしてないやつあるんすよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:48:56.499ID:XRFUjaEl0
>>11

剥がしてはいるだろ貼ってるんだし
と思ったけどそういえば剥がしたもう一方に控えがあったわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:48:58.508ID:MkPu7b0U0
   / ̄ヽ    ポl
   , o   ', 返 スl
   レ、ヮ __/ 却 トl
     / ヽ   へl   自     _     ネ
   _/   l ヽ   l.  宅    /   ヽ.   ッ
 | ̄しl   i i    l   に    l @  @ l   ト
  ̄  l   ート   l   届   l   U   l   で
 ̄ ̄¨¨~~ ‐‐‐---─|  き   ヽ, ー  ノ.   借
.二二二l ̄|     |      / i    ヽ、  り
_|__|   |""'"  / |     / /l    l !.  て
──┐ |  |    /7,|└ ___| i_l___l l__
. 〒 .│ |  |   /7 | /   し'幵幵幵幵ソ |
──┘ |  |  /7 |'    └─────┘カタカタカタ…
 ̄ ̄ ¨¨¨ー─‐‐--- ,,, __ _____
      ,, _    |         ̄¨¨` ー──---
      /     `、  |X⌒X⌒X⌒ / ̄ \ X⌒X⌒
    /       ヽ .|====   {@  @ i =  見
   / ●    ● l |、.,. , .     } し_  /  忘 る
   l U  し  U  l |        > ⊃ <   れ の
   l u ___  u l |       / l     ヽ  た
    >u、_` --'_ Uィ l   ___| l   丶 .l___
  /  0   ̄  uヽ |       | |   } l     /l
 /   u       0  ヽ|      (_/  ,  し!   //
 |              | 二二二二( (  (二二二l/:|
               |        ヽ ヽ i ,」 L/::::::|
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:49:32.022ID:ufWaL1Wdd
自分の住所知られてもどうも思わんから大体定形郵便にしてるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:50:08.104ID:XRFUjaEl0
>>14
どうせ切手貼るならゆうパケットポストのほうがよくね
住所とか書くのだるいし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:50:19.244ID:jcymDYa/0
確かにそのまま送っちゃうミスしそう(´・ω・`)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:50:21.870ID:Nson3nyz0
>>12
読み込んでなかったらシールもめくらないだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:51:18.992ID:XRFUjaEl0
>>17
そうなのか
俺は貼ってから読み取ってるわ
まぁ貼る前に読み取るとしても忘れる可能性はあるだろうし…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:53:56.074ID:ufWaL1Wdd
>>15
送料ケチりたいからな
別に書く時間くらいなんも思わん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:55:22.460ID:XRFUjaEl0
>>19
そっか
俺は大量の教科書を売りたいからいちいち書くのは無理だわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:56:31.798ID:ufWaL1Wdd
>>20
売る量多かったらそりゃダルいわな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:57:49.807ID:MLtvJJZd0
>>13
笑ったわひさーしぶりぬ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:57:59.424ID:Q24/81Ht0
ある程度の量捌くなら自動化を考えた方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況