X



出、で~w お釣りをキリがいい金額にしようとして余計な小銭つけたのに計算ミスして中途半端なお釣り奴~w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:28:29.299ID:XRFUjaEl0
はずい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:28:56.339ID:2JMrULlX0
やっぱ自動レジのセブンって神だわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:29:42.411ID:Bbi8AZA3d
そのまま受け取る店員も馬鹿だからおあいこだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:40:38.354ID:fmNbEpCt0
やりすぎるとお釣りが1000円とかになるやつー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:44:32.399ID:ufWaL1Wdd
自動精算機に財布の小銭ぶちまけ奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況