X



女子高校生なんだが寂しいからなんか質問してってや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:26:23.230ID:BLYJY3Vy0
18のもう数ヶ月しかないJKやが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:27:14.066ID:1cRQu1g40
身長
体重
誕生月
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:27:43.110ID:BLYJY3Vy0
>>2
151cm
49kg(コロナ禍で増えた)
5月
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:28:31.534ID:xOeqe3Mk0
案外質問するのってむずい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:28:32.990ID:1cRQu1g40
初体験はいつだれと?
0007以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:29:04.894ID:31NYGkOP0
        <スタート>
        ┌男or女?┐
        男      女
        ↓      ↓
       【解散】  ┌うpあり?┐
             あり     なし
             ↓       ↓
          ┌IDつき?┐ ネカマおっさん
         あり     なし
          ↓      ↓
       ┌エロい?┐ネカマおっさん
      YES     NO
       ↓      ↓
    【ふぅ…解散】 女の価値なし

うpはしない→おっさん
うpって何?→おっさん
うpめんどい→おっさん
じゃあおっさんでいいよ→最初からおっさん
うpレススルー→おっさん
携帯、カメラ無いor壊れてる→おっさん
ID無し→おっさん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:29:35.713ID:BLYJY3Vy0
>>4
まーそうよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:29:43.198ID:sgN4+Fid0
学校に可愛い男の子いる?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:30:00.188ID:BLYJY3Vy0
>>5
高校1年で今も付き合ってる彼氏と
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:30:25.243ID:BLYJY3Vy0
>>6
それは流石にダメやな…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:30:55.085
ID付きでおパンツUP!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:31:01.890ID:BLYJY3Vy0
>>9
あんま興味ないから見てない
恐らく1人くらいはいるはず
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:31:18.009ID:hU+3FfKd0
その口調どうにかならんの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:31:30.026ID:BLYJY3Vy0
>>12
小4あたりだったような
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:31:32.379ID:1cRQu1g40
>>10
そのときの感想を教えて
彼氏の裸とかちんちんはじめてみてどうだった?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:31:58.485ID:TYLqGjMSd
手をうpして
こんな感じに

https://imgur.com/4AfgdQD
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:32:05.462ID:BLYJY3Vy0
>>15
テンション低いんよ
口調ってどこらへん?どういう口調がいい?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:32:09.825ID:1cRQu1g40
>>16
腋毛生えたのとはじめての生理はいつ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:32:29.603ID:b8loYWqx0
爪長っ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:33:16.019ID:BLYJY3Vy0
>>17
裸は普通に好きだなとかきゅんときた
ちんちんは…これがちんちんかと興味の方があったかな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:33:20.453ID:HJsfbNwS0
ちんぽうp
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:33:37.153ID:KmdAAbcv0
おっぱい晒さないからどうせおっさんやろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:34:00.886ID:BLYJY3Vy0
>>18
もうベッドで家族全員寝てるんや…
近くにおるし明るくできん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:34:01.544ID:ShBUph2j0?2BP(1338)

ここまでおっさんとおっさんの会話
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:34:10.885ID:1cRQu1g40
>>23
彼氏の精液はじめて飲んだ感想は?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:34:21.805ID:BLYJY3Vy0
>>19
彼氏となら好き
0030以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:34:42.074ID:31NYGkOP0
>>7←これ意図的に飛ばしてるあたりおっさん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:34:42.772ID:qGFO5Wie0
なんで寂しくなった?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:34:48.591
タンポン派?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:35:15.229ID:BLYJY3Vy0
>>21
確か…小5辺りだったはず
かなり早かった方
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:35:33.157ID:BLYJY3Vy0
>>24
自分の晒せば
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:36:14.094ID:BLYJY3Vy0
>>28
げろまず、2度と飲まない
嗚咽出そうになった…
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:36:20.571ID:1cRQu1g40
小学校の修学旅行のときあそこの毛生えてない子と生えてる子どれくらいいた?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:36:23.603ID:WNHIcL+g0
質問ない。もういい?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:36:34.662ID:4lCr1lfW0
うんち太い?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:36:44.102ID:BLYJY3Vy0
>>30
レス立てるたびにいつも出てきてうざかったからスルーしてた
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:37:07.974ID:1cRQu1g40
>>35
そのとき彼氏のちんちん舐めてて口の中で射精したの?
ティッシュに吐いたの?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:37:29.136ID:BLYJY3Vy0
>>36
小学校の時私生理で別室シャワーだったから見てない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:37:45.388ID:BLYJY3Vy0
>>38
日による
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:38:36.643ID:TRZ1RXKi0
>>26
え?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:38:53.730ID:fNqzpjd60
得意な事何
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:39:05.020ID:U47c51hY0
ワイもJKや彼氏ほしい
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:39:06.269ID:U47c51hY0
ワイもJKや彼氏ほしい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:39:07.161ID:U47c51hY0
ワイもJKや彼氏ほしい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:39:08.946ID:BLYJY3Vy0
>>40
それで合ってる
飲んだ時は吐かずに全部飲んだから出してない
次回からティッシュ直行だったね
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:39:41.015ID:BLYJY3Vy0
>>43
できる
何回もできる珍しいタイプです
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:40:08.237ID:QT6W9XlAd
どこ住み?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:40:11.960ID:1cRQu1g40
>>49
そのあともフェラしてあげてるの?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:40:22.118ID:BLYJY3Vy0
>>45
恐らくタイピング
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:40:44.059ID:BLYJY3Vy0
>>51
中部辺り
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:41:12.868ID:BLYJY3Vy0
>>52
してるよ
気持ちよさそうだからしてあげたい
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:41:46.269ID:1cRQu1g40
>>55
クンニしてもらったことはある?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:42:36.791ID:BLYJY3Vy0
>>56
ちゃんとあるよ
というより要望してなくても
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:43:06.446ID:BLYJY3Vy0
>>57
ミスった、要望してなくてもしてくれる
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:43:28.466ID:VTcpOOuF0
ネットで関西弁(笑)
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:43:41.060ID:1cRQu1g40
>>57
彼氏にあそこ舐められるの気持ちいい?
あそこ見られるの恥ずかしい?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:43:58.142ID:BLYJY3Vy0
>>59
どこが関西弁…?
えもしかして標準語じゃない…?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:44:32.153ID:BLYJY3Vy0
>>60
気持ちいいけど恥ずかしい
何回やられてもかなり恥ずかしい…
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:45:02.958ID:+iHSY53ad
好きなお笑い芸人は
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:45:17.017ID:1cRQu1g40
>>62
おっぱい吸ってくる?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:45:22.916ID:BLYJY3Vy0
>>63
お笑い見てないからいない
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:45:57.749ID:BLYJY3Vy0
>>64
うん、基本的なことはほとんどしてくれるよ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:47:01.557ID:1cRQu1g40
>>66
お尻の穴舐めたり舐められたりしたことある?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:47:25.825ID:KSgrCwIF0
趣味は(´・ω・`)?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:47:35.661ID:BLYJY3Vy0
>>67
そこはない
私が嫌がってるから、向こうはしたいみたいだけど…
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:47:49.829ID:baHAj/So0
アイドルとか興味ある?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:48:14.892ID:BLYJY3Vy0
>>68
ゲームとか読書とか
完全陰キャの趣味やわ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:48:44.489ID:1cRQu1g40
>>69
一度舐めさせてあげなよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:48:59.823ID:BLYJY3Vy0
>>70
アイドルは興味ないかな
Vtuberはちょっと興味あるけど、たまに見てる
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:49:42.297
ゴムなし?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:49:52.855ID:BLYJY3Vy0
>>72
汚いじゃん…あと恥ずかしさが限界突破するから無理
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:50:22.952ID:BLYJY3Vy0
>>74
ゴムは必ずしてるよ
流石になしはあかんでしょ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:50:31.927ID:Wlch4b+I0
いぢめて
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:51:14.079ID:BLYJY3Vy0
>>77
きもい
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:51:39.965
ゴムないとほうが気持ちいよ💛
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:52:00.413ID:Wlch4b+I0
>>78
人生に飽きた
おんなになりたい
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:52:05.829ID:1cRQu1g40
>>75
その恥ずかしさを越えれば愛が深まるよ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:52:21.933ID:BLYJY3Vy0
>>79
責任って言葉ご存知?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:52:51.747ID:KGVldTb40
耳毛処理してる?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:52:58.550ID:BLYJY3Vy0
>>80
女になりたい理由なに?
美人じゃなきゃいいこと特にないよ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:53:18.555
高校男子だけど彼女がゴムなくていいって言うからそのまましてるし
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:53:27.916ID:BLYJY3Vy0
>>81
もういろんな恥ずかしさ超えてるから…もういいかな…
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:53:56.007ID:BLYJY3Vy0
>>83
してない、というか処理しなきゃダメなものだっけ…
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:54:10.291ID:1cRQu1g40
>>86
お尻の穴彼氏に見られたことある?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:54:44.489ID:baHAj/So0
>>73
そっかー興味あったら女の子アイドルの話したかったな
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:54:47.493ID:eVJ+e/EAd
足の裏見せてよ
こんな感じに
https://i.imgur.com/CKqXpUK.gif
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:54:53.481ID:BLYJY3Vy0
>>85
ピル飲んでるからかな、ちゃんと飲んでるんならいいけど
それか嫌われたくないからとかかもね
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:54:56.888ID:Wlch4b+I0
>>84
男はつらいよ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:55:03.044
彼女ピル飲んでるからへーき
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:55:21.305ID:BLYJY3Vy0
>>87
そんなのあるの?
痛かったりしない…?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:55:57.485ID:BLYJY3Vy0
>>89
うーん、多分ある
こっそり指当ててきたりとかはあるけどそれだけ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:56:04.285
マンシュウきつそうだなお前
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:56:27.283ID:uCtdYUyrr
鼻毛はどうやって処理してる?
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:56:28.217ID:BLYJY3Vy0
>>90
ごめんね興味なくて
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:56:45.979ID:1cRQu1g40
>>96
彼氏のおしっこするところみたことある?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:56:57.076ID:BLYJY3Vy0
>>93
結局みんなつらいさ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:57:21.269ID:Wlch4b+I0
>>101
男のほうが楽しそうじゃん
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:57:26.878ID:BLYJY3Vy0
>>98
専用のハサミで切ってる
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:57:29.171ID:s1FZ71m20
手マンされるの好き?
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:57:43.078ID:Wlch4b+I0
女の方だったorz
ちょっと山へ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:57:45.082ID:BLYJY3Vy0
>>100
ない
逆はある
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:57:55.140ID:JDZV4IIJ0
インスタ交換しよ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:58:15.590ID:1cRQu1g40
>>107
おしっこ見せたことを詳しく教えて
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:58:30.874ID:BLYJY3Vy0
>>104
うん
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:58:59.723ID:BLYJY3Vy0
>>105
つけてる側って普通の代わりないの?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:59:14.317ID:FAqP8Hv5x
小4でマンゲ生え始めて身長151cmか
マンゲケツゲ剃らず普通に生やしてるか
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:59:20.476ID:BLYJY3Vy0
>>111
普通のと変わりないの?だわごめん
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:59:42.732ID:BLYJY3Vy0
>>108
嫌だ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:00:07.853ID:7vqdhGs5a
女って苦労無くすぐ彼氏出来てセックスしまくれて羨ましいよな
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:00:20.642
偏差値低そうw
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:00:49.580
マンジル多め?
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:01:00.256ID:BLYJY3Vy0
>>109
彼氏の車にいる時トイレしたくなったけど、彼氏がいじわるで行かせて貰えなかったんよ
紙コップが車内にあったからそれ使った
したところは見せてないけど、その辺の排水溝に捨てさせちゃったな…
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:01:48.939ID:BLYJY3Vy0
>>112
剃るというより切ってる
長いと蒸れて邪魔だし、完全に剃るのは勇気がない
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:02:07.575ID:1cRQu1g40
>>119
彼氏は何歳?
紙コップのおしっこ飲み始めたらどうする?
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:02:19.313ID:BLYJY3Vy0
>>115
多分今年はいないような
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:03:05.002ID:KSgrCwIF0
好きな食べ物は(´・ω・`)?
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:03:19.789ID:BLYJY3Vy0
>>116
セックスした時のリスクはこっちが高い気がするけど…
美人だったら苦労しないだろうなぁ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:03:36.220
>>119
うそくせーwwwwwwwwwwwwwwww
紙コップ?
足りないだろ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:03:46.530ID:BLYJY3Vy0
>>117
偏差値なんてない学校だからわかんね
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:04:00.927ID:1cRQu1g40
男湯入ったことある?
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:04:06.688ID:BLYJY3Vy0
>>118
他知らんからわからん
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:04:10.511ID:7vqdhGs5a
>>125
いやお前も苦労してないだろ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:04:42.640ID:BLYJY3Vy0
>>124
麺類とか好き
ラーメンは醤油派
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:05:16.580ID:BLYJY3Vy0
>>126
実際足りなかったわ
でも限界だったから少し出せるだけでも充分だったんよ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:05:43.673ID:KSgrCwIF0
好きな百人一首の句は?(´・ω・`)
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:05:45.139ID:BLYJY3Vy0
>>128
ない、お母さんがいた家庭だから、お父さんと男湯とかなかった
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:06:04.102
>>132
止められないだろ?w
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:06:37.028ID:BLYJY3Vy0
>>130
運がいいだけだよ
男でもイケメンじゃなくても苦労してない人たまにいるでしょ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:06:55.811
少し出すとかできないぞ!女子は
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:07:19.178ID:BLYJY3Vy0
>>133
百人一首やらなかったからわからない…
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:07:50.500ID:BLYJY3Vy0
>>135
普通に止められるが…
検尿とかでも普通に止めるじゃんか
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:08:10.049ID:BLYJY3Vy0
>>136
拒否する
流石に嫌だ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:08:26.896
>>140
え。。
男子は無理よ?
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:08:33.203ID:KSgrCwIF0
>>139
そっか・・・
それじゃ好きなコピー用紙のサイズは(´・ω・`)?
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:08:56.369ID:BLYJY3Vy0
>>138
できるってばよ
男でも止められるでしょうが
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:08:57.897
イマラチオした?
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:09:33.743ID:BLYJY3Vy0
>>142
検尿のときどうするんだ?
ちょっと止めれるか調べてみ?
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:09:38.793ID:Wlch4b+I0
もうダメポ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:09:38.467
>>144
おじさん全部でちゃうけど?💛
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:09:59.940ID:BLYJY3Vy0
>>143
シンプルにA4
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:10:29.808ID:BLYJY3Vy0
>>145
してない
強引なのはせんよ
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:10:43.578ID:7vqdhGs5a
>>137
たまにな、女より圧倒的に少ないわ
女は受身でも生きて行けるしマジでイージー
どうせ告白も何人かからされてその中から選べるんやろ?
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:10:55.708ID:7f443ZF50
夕方 ホットヨガの教室覗いたら盛況だった
JKからケアしてたら40代でも−15歳くらいはザラにいるよ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:10:56.539ID:BLYJY3Vy0
>>146
毎回一応口で受け止めるからそうならない
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:10:59.418
>>147
検尿時は止めちゃだめよ?
あと最初のほうと最後のほうのオリモノでてるから
途中のを入れるのよ?
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:11:12.655ID:KSgrCwIF0
好きな鉛筆の濃さは?(´・ω・`)
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:12:08.851ID:BLYJY3Vy0
>>152
告白は自分からするし、されない人だって大勢いるよ
全員が全員可愛くてモテるわけじゃない…
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:12:31.803
口で受け止めたら彼氏がテコキじゃんw
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:12:50.131ID:BLYJY3Vy0
>>155
最初出して、止めてからコップを用意して出して、止めて普通にトイレしてた…
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:13:05.432ID:Xnh43cuQ0
最強の肩書き「JK」が無くなってしまう寂しさってある?
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:13:28.225
>>160
ダメよ!
コップをずらすのよ!
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:13:29.066ID:BLYJY3Vy0
>>153
ヨガは女性に人気だしねぇ
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:13:42.293ID:1cRQu1g40
>>154
彼氏はまんこの汁全部舐めてくれる?
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:14:26.581ID:BLYJY3Vy0
>>156
きもいと思う
だけど、不快感を感じなきゃ普通のおじさんかな
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:14:53.239ID:BLYJY3Vy0
>>157
HBをよく使ってるよ
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:15:15.342ID:gCFVJ2YG0
ブスでしょこんな女。
私のほうが可愛いわ。
学生時代、国鉄の車内で夏目雅子に間違われて騒ぎになったことあるし。
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:15:22.015ID:BLYJY3Vy0
>>161
特にないけど、5chで暇つぶししにくくなるなぁとは思う
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:15:42.153ID:7f443ZF50
タバコと果糖の取り過ぎは一気に老けるよ
なんでも間に合う若さっていいな 頑張ってねー
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:15:58.859ID:BLYJY3Vy0
>>162
それだとコップが汚れたりするし嫌なんよ
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:16:12.806
>>167
古すぎw
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:16:30.311ID:BLYJY3Vy0
>>164
全部とは言わないけど、かなり舐めてくれる方だと思う
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:16:30.429ID:Xnh43cuQ0
卒業したら制服どうするの?
高額でおじさんに売るの?
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:17:11.166ID:BLYJY3Vy0
>>169
ありがとう
タバコは吸わないけど、果糖の摂りすぎは気をつけるよ
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:17:23.464
>>173
臭そう。。
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:17:52.695ID:KSgrCwIF0
好きな色は(´・ω・`)?
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:17:57.054ID:xUjykUaXr
スムージーは果糖えげつない
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:18:09.593ID:BLYJY3Vy0
>>167
あなたが可愛かろうがなんだろうが心はブスやね
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:18:15.305
JKとJDは大違いw
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:18:26.726ID:1cRQu1g40
>>173
男からすると精液まずくて申し訳ない気持ちになる
でも一生懸命舐めてくれる顔はすごくえろいし、気持ちがよくて興奮する
こっち側も遠慮せず思い切って射精してやる!っめ気持ちになる
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:18:55.423
まーた関西方面か?
ワイ渋谷住
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:19:20.460ID:KSgrCwIF0
好きなノート1ページの行数は(´・ω・`)?
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:19:30.616ID:BLYJY3Vy0
>>171
うーん、多分お金目当てか年上好きとかかな
きもいが大半だけど、たまにおじ様好きとかいるから、その子に聞いてみるのが1番だよ
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:20:04.691ID:BLYJY3Vy0
>>174
もったいないし、多分プレイに使われるから売らない
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:20:45.442ID:BLYJY3Vy0
>>175
0回、1人だとする気になれないから
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:21:20.335ID:BLYJY3Vy0
>>178
青系統が好き
パステルカラーも好きかな
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:21:41.101ID:Wlch4b+I0
下着はどこの?
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:21:44.742ID:BLYJY3Vy0
>>179
でも美味しいからつい飲んじゃうんだよね
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:23:00.958ID:s1FZ71m20
経験人数は?
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:23:01.165ID:BLYJY3Vy0
>>182
まあ実際まずいからね…
こっちとしては遠慮せず思う存分気持ちよくなってほしいから、そういう方がありがたいな
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:23:07.876ID:KSgrCwIF0
好きな画面のインチ数は(´・ω・`)?
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:23:37.288ID:BLYJY3Vy0
>>184
特殊な質問ばっかやね
特にない…そんなの気にして書かないから
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:23:40.801ID:Xnh43cuQ0
下のお口で飲んでほしい…
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:24:03.575ID:BLYJY3Vy0
>>188
1年半も続いてるなら少数派かも
応援してる!
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:24:18.201ID:1cRQu1g40
>>193
まんこの汁はまずいと思ったことないな
逆に汁出てくる方が気持ち良くなってくれてるんだなって思えて嬉しくなる
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:24:24.869ID:BLYJY3Vy0
>>190
こだわりないからしまむらとかが多い
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:24:45.078ID:KSgrCwIF0
>>195
そっか・・・
好きなお菓子は(´・ω-`)?
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:24:53.606ID:BLYJY3Vy0
>>192
1、ずっと今の彼氏だけやね
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:25:03.604ID:IK6huaNi0
肛門セックスした?
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:25:24.843ID:BLYJY3Vy0
>>194
24辺りかなぁ
確か私が使ってるやつがそのくらいだった気がする
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:25:56.416ID:BLYJY3Vy0
>>196
きっっっっっも
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:26:30.185ID:s1FZ71m20
顔射されたことある?
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:26:49.618ID:BLYJY3Vy0
>>198
そうなんだ…不味くはないんだ…
彼氏がいうには、味としてはちょっと酸味あるとか…?
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:26:58.386
生中させてあげなよ!
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:27:34.917ID:BLYJY3Vy0
>>200
グミとかチョコとか、結構なんでも好き
最近は金平糖とかラムネがきてる
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:27:45.269
パルメザンチーズ味です
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:27:58.508ID:BLYJY3Vy0
>>202
してない、痛そうで怖い
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:28:23.740ID:Wlch4b+I0
>>199
しまむらのってどうなの?
普通?
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:28:37.377ID:1cRQu1g40
>>206
人にもよるかな
クンニ中におしっこしてほしいときがある
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:28:38.308ID:BLYJY3Vy0
>>205
ない、目に入ると失明するらしくて怖いし嫌
あと髪についたらどうするんだ…
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:29:01.417ID:BLYJY3Vy0
>>207
外野が口出しするもんじゃないよ
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:29:17.924ID:s1FZ71m20
なんカップ?
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:29:36.678ID:BLYJY3Vy0
>>211
普通かな?レースついた普通のレディース用だよ
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:30:07.822
フィニッシュが彼氏のテコキからのお口かよw
ださい
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:30:19.698ID:BLYJY3Vy0
>>212
顔にびちゃびちゃなりそう
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:30:47.465ID:BLYJY3Vy0
>>215
B
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:31:05.639
結婚する?
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:31:20.862ID:1cRQu1g40
>>218
彼氏と結婚したい?
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:32:00.403
Bだとズリパイできないじゃん
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:32:17.312ID:BLYJY3Vy0
>>217
私が手コキしたり口してからだよ
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:32:26.312ID:KSgrCwIF0
>>208
飽きたし寝るわ
しょうもない質問に答えてくれてありがとうございました(´・ω・`)
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:32:46.024ID:7vqdhGs5a
まぁ彼氏は浮気しまくりだけどな
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:32:58.871ID:Wlch4b+I0
>>216
ばれないもん?
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:32:59.759ID:BLYJY3Vy0
>>220
する予定ではあるよ
もう少しで同棲する
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:33:02.033
>>223
フィニッシュは?
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:33:52.989ID:s1FZ71m20
大学行かないの?
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:33:52.991ID:BLYJY3Vy0
>>221
したい、でも式は別にいいかなって感じ
写真だけで充分
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:34:02.209
フェラの時は音出す?
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:34:24.566ID:BLYJY3Vy0
>>224
こちらこそ聞いてくれてありがとう
おやすみなさい
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:34:44.697ID:BLYJY3Vy0
>>222
別にいいじゃんか
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:35:25.093ID:BLYJY3Vy0
>>225
平日は仕事で休日は私と会ってるからほぼないよ
平日はいつも通話してるから浮気しようがない
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:35:42.273ID:BLYJY3Vy0
>>226
ばれないとは?
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:36:08.326ID:BLYJY3Vy0
>>228
私の手コキ、そんで出す時に口で受け止める
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:36:12.301ID:Wlch4b+I0
>>236
まわりにどこのブランドだとか
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:36:30.792ID:BLYJY3Vy0
>>229
行かない
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:37:06.752ID:BLYJY3Vy0
>>231
恥ずかしいからわざと出したりとかはないかな
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:37:14.825
>>237
意味ないじゃんw
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:37:29.972ID:s1FZ71m20
セックスで駅弁しするんか?
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:37:36.899ID:BLYJY3Vy0
>>232
20代前半
向こうも1、お互いが初めまして
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:37:55.570ID:iHOKlOFz0
何がきっかけでVIPに来るようになった?
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:38:11.104ID:BLYJY3Vy0
>>238
そんな話とかにならないから特にないよ
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:38:28.984
20代男子と17歳女子だと。。
あー!
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:38:42.210ID:BLYJY3Vy0
>>241
フィニッシュは手コキがいいらしいから
意味なくはないよ
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:38:55.111ID:Wlch4b+I0
>>245
そうなんだ
そんなもんなのね
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:39:07.450ID:BLYJY3Vy0
>>242
あの持ち上げるやつ?
それはやらないかな、怖いし…
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:39:18.225ID:1cRQu1g40
小学生高学年の子と交際するにはどうしたらいい?
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:39:41.373ID:BLYJY3Vy0
>>244
Youtubeで暇つぶしにまとめとか見てたのがきっかけかな
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:40:20.204ID:BLYJY3Vy0
>>248
すごく可愛い下着とかだったらそういう話になるかも?
ただ普通はないかな
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:40:57.047ID:BLYJY3Vy0
>>250
あなたがいくつか知らないけど、そんなものはない
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:41:05.703ID:s1FZ71m20
彼氏以外とやりたいと思ったことは?
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:41:07.727
おまんちょじゃいけないんじゃないの?WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
がばまん!
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:41:36.615ID:BLYJY3Vy0
>>254
特にないかな、他の人だと怖いし無理
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:42:26.544ID:BLYJY3Vy0
>>255
何回かちゃんと本番した後にするんやよ?
大体フェラするのは3回目あたりだよ
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:42:27.211
ユルマンなんだろ?
だから最後テコキんぐw
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:42:58.229ID:Wlch4b+I0
>>252
そういうもんか
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:43:03.319ID:BLYJY3Vy0
>>257
彼氏が死ぬほど好きだから無理
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:43:20.705ID:Wlch4b+I0
彼氏が女装あり?
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:43:42.080
でも今はVIP💛
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:43:43.253ID:BLYJY3Vy0
>>259
毎回ではないよ
デート終わりで、本番する時間がない時だけかな
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:44:09.733ID:BLYJY3Vy0
>>262
あり、中性的だから似合いそう
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:45:04.195ID:1cRQu1g40
結婚したら生でやりたい?
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:45:55.606ID:Wlch4b+I0
>>265
やってみたら?w
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:46:03.886ID:BLYJY3Vy0
>>266
したらというか、子供作りたいと思ったらかな?
ちゃんと話し合ってからしたい
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:46:35.175ID:BLYJY3Vy0
>>267
多分嫌がるから無理だろうなぁ…w
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:46:58.826ID:7vqdhGs5a
シングルマザーになるんやろなぁ 
まぁでも女はナマポ通りやすいし 
再婚は若ければ余裕だし
よかったなイージーモードで
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:48:10.977ID:BLYJY3Vy0
>>270
それのどこがイージーモードなんだか
あなたの考える女のイージーモードと、男のハードモードって何?
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:48:51.961
イクときってイクーー!!
っていうん?
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:49:05.258ID:Wlch4b+I0
>>269
まずは下着からでどうよ
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:49:18.462ID:BLYJY3Vy0
>>272
言わない、言う余裕がない
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:49:47.753ID:BLYJY3Vy0
>>273
それは余計嫌がりそうでは!?
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:50:18.104ID:Wlch4b+I0
>>275
最終的には全部着るわけだし
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:50:36.015
体位は何が好き?
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:50:51.106ID:BLYJY3Vy0
>>276
まさかの下着込みの女装とは
ちょっと面白そう
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:51:31.996ID:BLYJY3Vy0
>>277
正常位かな、あとは対面座位だっけ、向き合って座ってするやつ
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:52:54.977ID:XS81Bcs60
>>53
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:52:57.122ID:4kvhz5vG0
ありがとう。
ばぶすら総理1000万超えたオッサンに群がってるのバラすの少し嫌悪感あったのか
何歳差なのよな
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:53:06.948ID:Wlch4b+I0
>>278
服だけじゃつまんないじゃん
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:54:05.939ID:7vqdhGs5a
>>271 
女は恋愛セフレ結婚が超絶イージーだ
とりあえず試しにマッチングアプリを男側と女側どっちもやってみろ
男側はマジで全くマッチしないが女側はアプローチ来まくりだからな
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:54:04.547ID:BLYJY3Vy0
>>283
化粧もさせてアクセサリーも付けたら面白そう
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:54:25.910ID:H6Zn/OUUH
>>82
前部の潰れ具合からしてもリスナーは一人か二人でも漏れる
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:54:29.388ID:EV1eYlnN0
>>21
シルバー民主主義で団塊に未来さえ奪われてるのもスノって言ったやろ
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:54:35.936ID:BqMqSMoD0
この世にない
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:54:56.737ID:UfljseVO0
>>160
いつもやるか知らんけど、まだ逮捕されない
これ何なんだよ
誰が信じるのこのネタやる番組になっちゃったんやろな。
といっても寝てできる簡単なもんだが
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:55:00.675ID:fPgbaJI40
>>714
そもそもの骨格なのか、しにたい
あと
注文してたのだろう
カメラマンは頑張って守られてることはないしまだ若いんだから焦る必要もないからな
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:54:59.826ID:L83Cu6f/0
>>112
ナイト・ドクター#10(再)
これもう
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:55:06.239ID:G6qT4XaX0
今は色々無理でしょうかね?
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:55:23.928ID:Wlch4b+I0
>>288
いいね
服とかはしまむらで揃えようw
コスメも最初は百均でいいかも
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:55:24.028ID:v2uMzK6r0

サンダル
タバコは控えましょう。
デーオタはそうないよ
ドラマ10だよ
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:55:28.132ID:p2qcDgvdH
>>267
一年目の部分に関してはない我々は未来に投資するのは省いてるで(例えばパワーウォッシュシミュレーターとか)
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:55:33.544ID:eBPt2sTb0
>>217
車修理することなく
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:55:42.314ID:eHx73F8v0
さっと抜くか車間取るだね
さすがにこの若者を褒めたら美化しすぎって
ハイボールで毎日飲んでるだけ!
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:55:48.072ID:UULDBxePH
>>293
事件は売りといいまんな
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:55:54.873ID:jDor03kt0
これ以上はしてると思うけど
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:56:03.520ID:uRsxXZb10
面白いって言うてるの見るとほぼ黒だね
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:56:03.654ID:oNKsS1C60
そもそも間違ってるんちゃうん?
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:56:06.848ID:Ijsr2v6i0
同じニコおじでも出られるし
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:56:06.479ID:BLYJY3Vy0
>>287
確かに、そういう話は聞くね
選ばれる基準が女性だと顔と体型で、男性だと年収と顔辺りになってくるから、差が出るのかな
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:56:10.816ID:M+0+s0pj0
なので
オッチの方に支えてもらっています」
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:56:11.440ID:WiAUzu+G0
ガリガリが良いって人間なんて
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:56:14.046ID:9WzikgWeH
早くEVにしよう
>この事故ではなかったテスト
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:56:15.849ID:1XGACXww0
ネイ利用するだけ利用してたけど実際は同列に語るべきだけど
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:56:20.214ID:tVKk7Y+E0
>>30
120万×10年も投資家の都合上で賛成してると上がってまいりました!が大オチやったんやぞ
クラブ
タバコは控えてほしいけどそれ以外の全てのジャンプミスってて草
それするにはならんのと、
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:56:32.503ID:fPgbaJI40
俺がいま
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:56:36.115ID:z9h5ZMQ70
そんなことするはずない!と怒鳴りまくってたろ?それともトラモモ複垢か?
こいつの終わりか
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:56:36.350ID:8+OLqav20
>>149
ダイエットとしては成立するんちゃう
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:56:45.680ID:tVKk7Y+E0
これ
日本人全員(1億相当の大麻ってどんくらいぶち込まれるんだろ
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:56:55.191ID:Wlch4b+I0
別のスレたてる?
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:56:59.190ID:8+OLqav20
>>48
蒸れてるな
改造内閣はカルト宗教にゾッコンなの沢山いるしな
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:56:58.114ID:v2uMzK6r0
次長課長が出て、帰りは無言の帰宅か…
ヒカルの碁とかみたいになるぞ!
今年含み損を耐えてもいいと思うけどなあ
仮病も使いたくなる炭水化物に対する
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:57:05.170ID:WUYZ1LjQ0
>>198
やってくれる人いないってニコルンも言ってるからな。
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:57:05.025ID:BLYJY3Vy0
スクリプトうざいしそろそろ寝ようかな
付き合ってくれてありがと、おやすみなさい
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:57:08.279ID:uiaKkA220
結局四位争いでトッテナムに負けるレベル
ペンサ通ってる
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:57:15.664ID:rpYnUXuY0
>>148
皆さん、手にとっての単なる選挙応援部隊だ
見た
「#どーみても気持ち悪いスタンプしてるようなジジイよ
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:57:16.429ID:Qs3KXqY90
>>183
どういう事か説明してよ
批判出てくるわ
0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:57:25.235ID:aawnBK7i0
ロンハーと入れ!」と謎の上から発言な議員ですね
あんなガチってるのに
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:57:24.041ID:Dgv34Ez90
なので全然薬の使い方が違うんだよな
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:57:28.626ID:BLYJY3Vy0
>>325
もう寝るしいいよ
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:57:35.831ID:Wlch4b+I0
>>329
おやすみ
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:57:36.733ID:p3vNmq9Y0
>>1000
アベノミクスで好景気
に続くパワーワード
まぁ、全員同じカルト一派の工作なんだけどね
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:57:37.695ID:uRsxXZb10
>>79
此処まで調整するかな(現物握りしめて)
檻牛 現在+05 最多貯金*5(08/21 K4 大物タレントMに若い俳優をアテンド同棲
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:57:40.584ID:WiAUzu+G0
スターオーシャン アナムネシス!
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:57:56.021ID:c6frRLNk0
>>244
必死すぎだろ
文章がグロ画像なみの奴にもどして
アイドルオタからは壺の過去ログも今読むと屁が出まくる
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:58:01.362ID:8VBtYnSM0
>>227
パッシブ運用、アルゴ取引 問答無用の一辺倒
0346以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:58:15.758ID:tVKk7Y+E0
>>74
ヒラメの天ぷら食ったら美味かったのにw跳べるならね
0347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 02:26:13.266ID:Xnh43cuQ0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況