X



キュゥべえ「君達の魂をソウルジェムにしたよ!」 俺「なるほど便利だなぁ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:24:03.022ID:l43i805y0
少女達「こんなのってないよ!あんまりだよ!」

えぇ…?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:24:57.823ID:iT6sgCv50
便利か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:25:11.503ID:LLarFmes0
そんな些細な事で傷つくから少女を狙ってるんだろ
少年狙ったら大喜びで魔女になる奴なんてそうそういねえぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:26:32.638ID:l43i805y0
>>2
戦闘するのが日常なら寧ろ生身で戦うと急所が多すぎるし弱点を1箇所に纏められるのは利点だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:27:05.542ID:l43i805y0
>>3
それもそうだな…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:28:36.046ID:l43i805y0
>>6
宝石の部分と下の金属っぽい部分で感度が違うのかだけ気になる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:30:07.522ID:6MEARSll0
病気にもケガにもならんし投げ捨てるだけで死ねるしデメがあんまないよな
魔女と戦うのダルいけど魔法使えば金にも困らんし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:30:16.635ID:l43i805y0
ただ事前に伝えてないのはマジでいけないとは思うわ
ほむらとか手の甲に付いてるし重要性知らないと簡単に即死するから守るべき弱点として契約時に伝えておくべき
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:31:35.866ID:l43i805y0
>>8
学校なり職場なりに持ってくの忘れたら途中で死ぬリスクあるくらいだよな
日常では寧ろ利点しかない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:34:09.355ID:ph0FOqQe0
万一無くしたら死ぬというとスマホみたいなものだな
毎日必ず持ち歩かないといけない煩わしさって大したことないかも
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:34:22.551ID:l43i805y0
魔女になるのも別にそこまで気にはならないよな
今まで殺してきたのが同胞だとしても自殺したくなるレベルでは無いし死ぬ時はソウルジェム砕くなり他の魔法少女の前で魔女化して糧にしてもらうなりすれば良いもんな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:35:03.109ID:l43i805y0
>>11
しかも指輪にも変形させられるから身につける難易度はスマホよりグッと下がるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:37:21.917ID:/fmUo+p60
ソウルジェム割られるだけで死ぬから便利かどうかは微妙なところだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:40:12.783ID:l43i805y0
>>14
普通なら頭、首、胸、腹、大腿部みたいな臓器や太い血管あるとこ全てが急所になりえるわけじゃん
突然通り魔に心臓刺されたら死ぬ事態になってもソウルジェム1つ守り切れれば絶対に死なないのは利点じゃね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:40:21.269ID:qhdfMvza0
>>6
杏子の口調おかしいし描いたやつまどマギ見たことないだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:41:12.888ID:Q24/81Ht0
>>3
妙に納得した
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:42:07.409ID:sxD/wsED0
収納魔法でジェムを亜空間に退避させとけば無敵じゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:45:05.126ID:p1e72TbO0
空間またいで肉体と接続維持できるか怪しくね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:46:56.280ID:qxFtWAB+d
>>9
事前に伝えてないというか「聞かれなかったから言ってないだけ」なんだよな
QBは聞かれたらウソは言わないから
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:47:38.007ID:UsSoM22Vd
あんまりだと思えるほど自然と自分の肉体に愛着執着持てて美少女は羨ましい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:49:30.491ID:l43i805y0
>>24
まあこれ真面目に考えると他の少女にも同じ反応されてて訳分からんって言ってる訳だし事前に伝えてると契約する減るリスク考えて敢えて伝えてないんだろうけど

魔法少女を魔女化させてエネルギーを回収したいのに戦死されるとキュゥべえサイドには旨味一切ないから伝えるべきか伝えないべきかは難しい問題だな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:49:48.494ID:vsAsWW4r0
なぎさはあんまり気にしなさそうだなとは思う
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:51:24.137ID:rpGQBK/20
1週間仕事するだけで真っ黒に濁りそうだからやめて
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:53:25.276ID:l43i805y0
>>28
楽しく暮らせてれば割とマシだと思うよ
お前が毎日しんどい思いしてるなら速攻真っ黒だろうな、仕事終わりのサービス残業で化け物狩りもしなきゃならんし
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:56:08.930ID:3zLcrBI90
おまえらなら酒とアニメとエロ同人で濁りを消せるだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:00:54.840ID:aCOrAhjS0
教師「学校にこんなものを持ってきてはいけません!没収します!」

まどか「」
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:42:46.909ID:/CVXJssp0
元ネタはどう考えてもそのまんまD&Dのリッチだし完全に死体をイメージされてる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:50:23.791ID:3zLcrBI90
心臓を外部のなにかに隠して不死になるってのは西洋では紀元前の昔話にもある概念らしい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:55:01.263ID:hpcfBSc10
ストロングカードリッジがやばい
抗生物質やっと復学するのがきつくなったから買いたくなるから運行時間が無駄
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:55:12.828ID:nETHIzBO0
えとぬぬうなわつちんとめらやたういらかぬつふろそよけかこひきふるちえをゆもはられよはむつに
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:56:13.154ID:p2qcDgvdH
>>199
あれのMV手抜きすぎてもう半年も含んでる・・・・
でも、絶望的なんだろうけど
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:57:52.450ID:Aa9IewJi0
まあそういうのなんでも高く出来るやん
元からおかしかったのかな
フェラはできるとは
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 02:01:32.352ID:eYrq8tqs0
>>34
学校の敷地って結構広いし職員室100m以上離れてたらやばいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況