X



Starfieldの周回が苦行すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:21:44.683ID:oyokPcy9d
こんなん10回もやるのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:23:00.131ID:TSBX9MMI0
なんで集会が必要なの?
今一週目
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:23:02.006ID:q07/uhOl0
ゲームで苦しくなってどうするんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:23:25.546ID:Rb8RWZ9na
周回しなくてよくね?
俺一週目で全勢力周ってるけどメインクエストRTAしてるやつらを見下してる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:23:29.925ID:DSaTG70qa
>>2
聖堂めぐり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:23:33.924ID:36fTVGck0
引き継げない要素がキツすぎ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:24:06.594ID:7domW+vw0
>>2
次元を旅する話だから死んだはずのキャラが生き返ったり成長したりストーリーが変わる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:26:15.210ID:TSBX9MMI0
レスサンクス
オレのペースだと3年くらいかかりそうだな
とっくに100時間越えてるけど5星系くらいしか行ったことないし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:29:49.404ID:oyokPcy9d
時間掛けまくってる奴は多分周回できない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:32:21.528ID:xHM0KRgH0
パワーなんてそんなに使わないから聖堂周回はする必要はない
スターボーンスーツと船強化のためにラスボス戦だけ周回してるわ、一周1時間半ぐらい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:34:13.243ID:qlqkui500
酸素全回復して一定時間無限に走れるパワーは最強だと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況