ボス「なかなかやるな…」 主人公「!! 建物が崩れる!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:20:54.873ID:lxlRax4H0
DISC 2に変えてください
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:24:18.856ID:kWo49gnB0
服を脱いでください
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:24:45.198ID:QeRugBwX0
小麦粉を体にまぶしてください
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:27:00.518ID:HJsfbNwS0
熱した油に入りましょう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:31:56.608ID:8KHCjvaY0
クソ懐かしい
FF7とか何枚も入ってるせいで分厚いんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:34:07.905ID:cji2eX2g0
建物が崩れるって判断を下すの早いよな
最初は地震か!?とかなるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:36:09.730ID:lxlRax4H0
DISC2に建物が崩れる前のマップも入れると容量が重くなるからな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています