X



Unity「やっぱ弱小開発からは金取るの止めるわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:15:40.422ID:v0Q5/N4sM
世界に平和が戻ったね
0002以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/09/24(日) 00:16:43.768ID:T/vSAxLm0
やったね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:16:56.193ID:FlqBKWZh0
失った信用は戻るのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:17:49.880ID:w7j13R6t0
大手いなくなるなら意味なくね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:19:03.709ID:BeOhD2a10
またいつ言い出すかわからないから駄目だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:19:41.651ID:foALZCJy0
もう遅すぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:21:27.604ID:r+cLGmDa0
これからはアンリアルいったく?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:21:56.836ID:q07/uhOl0
これから開発するゲームじゃなくて既存のからも取るの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:22:39.689ID:DSaTG70qa
Terrariaが激おこ声明出しちゃったからもう信用は戻らない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:25:22.046ID:w7j13R6t0
>>8
はい、インストールしたら金むしり取ります
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:27:28.588ID:q07/uhOl0
まじかよリタマラされたら大赤字じゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:28:34.576ID:zrM7t/hF0
日和るくらいなら最初から言うな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:32:21.920ID:WMXD2ZN+0
Javaが似たようなことして客失ったの見てたはずなのにバカだなあ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:34:14.056ID:f3QFBiiH0
Unity使いにくい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況