X



30歳、童帝、こどおじ、うつ病、発達障害、真性、年収330万、資産1000万何だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:11:44.483ID:eE6mPx7q0
VIPって俺と一致してるような奴が結構いて不安になる
日本大丈夫か
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:12:42.836ID:uOD1OiKt0
真性はキツイな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:13:14.106ID:S67CdYoF0
真性だけはやばい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:14:07.776ID:eE6mPx7q0
>>2
>>3
童帝なんだからそこはそんなに重要じゃないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:16:00.786ID:eE6mPx7q0
鬱が酷くて歯磨きにいけん
辛い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:19:18.384ID:uOD1OiKt0
鬱って歯も磨けんくなるのか。何ならできる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:20:24.503ID:/RkYQklB0
スレ立て出来るなら余裕だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:20:36.298ID:eE6mPx7q0
>>6
働いてるけどそれ以外はほとんど布団の上にいる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:21:06.344ID:eE6mPx7q0
>>7
起き上がれん
辛い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/24(日) 00:21:23.210ID:xTJ+amFS0
資産1000万は異端でしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:23:26.977ID:uOD1OiKt0
>>8
よく働けてるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:24:57.768ID:eE6mPx7q0
>>10
社会に出れないような発達がこどおじしながら健康を犠牲にして働いた結果
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:26:20.565ID:eE6mPx7q0
>>11
会社と実家が近いからな
電車通勤とかだと確実に辞めてた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:28:30.055ID:W8xLlCqs0
年収と資産は親のものです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況