X



ヤクザが好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:53:32.288ID:BC11HjjRM
安全圏から見るヤクザが好き
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:54:46.231ID:9OR9+1nW0
創作の世界限定やな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:57:39.465ID:BC11HjjRM
>>2
そうや
身近にいないライオンが好きみたいなもんや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:59:52.335ID:NXt8txZV0
昔の漫画で「本気」というヤクザ漫画があったけど面白かった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:02:32.074ID:Xgs6DoyL0
>>3
そうやねん

海外のマフィア映画も日本のヤクザ映画もVシネマも漫画もほぼ網羅してるけどリアルに感じはしたいがガチリアルは必要ないねん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:05:17.386ID:Xgs6DoyL0
>>4
今でも立原あゆみはよく読む

本気復活してんで
なんとあっさりすぎるぐらい女抱いてやんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況