X



家電買うと保証書ってのが付いてくるんだけど役に立ったことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:49:01.379ID:7FiecC550
壊れたときには保証期間切れてんすよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/23(土) 23:50:37.231ID:dFbwdvSZ0
パナソニックのはリコールあるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:51:52.823ID:/uCqLfbX0
期限切れる前に壊れたら直してくれる建前
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:52:49.292ID:p3lt1OlL0
PCが壊れたとき、添付して送ったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:56:37.701ID:kOTBudtL0
ネットで買うから使い道ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:57:44.386ID:JD9q3MP00
ドラム式洗濯機壊れたときに交換してもらえた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:02:06.088ID:zbuHllKw0
まぁ保険やろ
ブランドのバッグは5年間保証で結構荒めに使ってたから役に立ったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況