X



音声入力って文字入力の主流になるんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:42:55.000ID:7zqsbxSMd
正直喋るの面倒くさいよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:44:43.415ID:NXt8txZV0
音声入力は速いし楽だよ。
誤字脱字は多少でるけど、意味がわかればOkだろ仕事以外のやりとりとかSNSへの投稿なんて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:46:32.070ID:WoHr7/4Nd
早いのは間違いないだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:46:55.270ID:WCuLhxCo0
指動かすのと口動かすのだと指の方が楽
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:48:26.292ID:WoHr7/4Nd
>>4
それなぁ
気分的な問題かもしれんが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:57:42.337ID:kOTBudtL0
リアルタイム文字起こしは便利
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:06:01.211ID:Xq3E1X7G0
あらかじめ言う言葉を考えておかないと誤入力しちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況