X



希死念慮が小学生のときから続いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:38:49.287ID:VX9Y6tTF0
(´・ω・`)あれからはや25年…まだしねてない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:39:02.289ID:AWuF7QYcd
きみもか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:39:29.761ID:VX9Y6tTF0
>>2
(´・ω・`)きみもなの…?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:39:49.067ID:AWuF7QYcd
過保護でなければ、物心ついたくらいで死ねていたのにな
と、成人後もずうっと思ってるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:39:56.822ID:0QTPYfeC0
何歳なの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:39:57.011ID:OsPtcEM60
それはもはや希死念慮ではない可能性
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:39:58.665ID:8T+QCiq00
40過ぎのおっさんだけど俺も同じ無くならんよ(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:40:34.054ID:VX9Y6tTF0
>>4
(´・ω・`)今も過保護?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:40:45.986ID:VX9Y6tTF0
>>5
(´・ω・`)35歳くらい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:40:58.186ID:VX9Y6tTF0
>>6
(´・ω・`)なに…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:41:00.481ID:AWuF7QYcd
遺書も書き終えて携帯しているし、
いつ死んでも困らないように身辺整理し終わったままで暮らしてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:41:14.819ID:VX9Y6tTF0
>>7
(´・ω・`)しにたいよねー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:41:37.732ID:VX9Y6tTF0
>>11
(´・ω・`)かっこいいね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:42:16.713ID:AWuF7QYcd
>>8
いや
幼少期は過保護過干渉
人格がブッ壊れて成人年齢に達した段階で、親の務めは果たしたといわんばかりの無干渉になった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:43:08.825ID:AWuF7QYcd
>>13
きみも本当にやばいなら書いとけよ
困るぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:43:20.054ID:VX9Y6tTF0
>>14
(´・ω・`)過保護じゃなかったらしねてたの…?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:43:45.155ID:VX9Y6tTF0
>>15
(´・ω・`)いや…書くのめんどくさいし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:44:51.733ID:AWuF7QYcd
>>16
分からないけど
車にはねられるか、川で溺れるか、同級生の無茶な誘いにのって死ぬかしていたと思うよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:45:41.543ID:AWuF7QYcd
>>17
書式決まっているから簡単だ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:46:24.115ID:VX9Y6tTF0
>>19
(´・ω・`)死んだあとのこととかどうでも良くない?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:47:25.510ID:AWuF7QYcd
>>20
それはそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています