X



資産1億だけど、質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:36:53.382ID:m7wh7QsR0
もうすぐ寝る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:37:34.380ID:iHNa9uXs0
ない。もういい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:38:11.160ID:m7wh7QsR0
>>2
そうか。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:38:13.774ID:9L1mO26v0
五億にして明日やり直し
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:38:52.637ID:m7wh7QsR0
>>5
5億まで頑張ろうとは思わない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:39:02.365ID:ARcYtcil0
少なくね?学生かな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:39:02.852ID:4czgYgsS0
弟子にして
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:39:06.077ID:NXt8txZV0
自慢?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:39:36.433ID:m7wh7QsR0
>>9
40です。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:40:06.674ID:m7wh7QsR0
>>10
弟子はとらない主義です。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:40:50.398ID:ARcYtcil0
>>12
30には気づいたら1億こしてたぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:40:50.160ID:m7wh7QsR0
>>11
これくらいしか誇れるものがない。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:41:20.322ID:iHNa9uXs0
>>8
Mない。全部ない。もういい?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:41:30.318ID:m7wh7QsR0
>>14
おめでとう。
今何億?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:42:14.807ID:4czgYgsS0
>>13
やだ!なんかそれっぽいこと言ってくれるまで今日は寝ません!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:43:31.588ID:m7wh7QsR0
>>18
すげえ。ケチなんだけどオレ。
服は全身ユニクロ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:43:50.622ID:ARcYtcil0
>>17
友達家族いないからな喜ばしいか分からんけど 今多分3くらいじゃね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:44:25.443ID:3YP/lAzdr
資産の内訳教えて

俺は1000万でほとんど現金
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:44:46.474ID:m7wh7QsR0
>>20
オレはちゃんと結婚して子供2人います
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:45:03.640ID:iHNa9uXs0
>>19
supreme買え
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:45:41.643ID:ARcYtcil0
>>22
羨ましいよ 愛人とかいるけどなんか虚しい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:45:55.978ID:m7wh7QsR0
>>21
株と金地金で1億。
日本円1000万くらい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:45:56.910ID:4czgYgsS0
>>19
ありがと
ユニクロいいよね俺も着てる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:46:43.415ID:HD0hMLle0
今5000!
後5年で6000にしてフルタイムの仕事を辞める
頑張る
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:47:02.504ID:3YP/lAzdr
>>25
仕事は何してる?

どうやって増やしていったの?

俺も40までに1億到達したい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:49:04.005ID:m7wh7QsR0
>>27
仕事行かないと結構暇で苦痛だよ。
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:50:03.268ID:lm2YPJT80
ペイペイください
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:50:03.455ID:HD0hMLle0
>>30
割は一番悪いけど週4で働きたい!!
もうフルタイムは嫌だ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:50:05.147ID:m7wh7QsR0
>>28
工場の保全管理。
株とか金地金の値上がり
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:51:16.323ID:m7wh7QsR0
>>32
オレも今のとこクビになったら
楽なとこに再就職したい。
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:51:19.986ID:iHNa9uXs0
>>32
今すぐやめろよ
5年後死んでるかもしれんぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:54:07.696ID:JNxZVyPQ0
>>33
やはり投資が大事よな
金は今買っても昔ほどの上がりはないんだろうな

奥さんは働いてる?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:55:16.400ID:m7wh7QsR0
>>36
共働きだよ。
金はまだまだ上がるよ。
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:55:19.367ID:HD0hMLle0
>>35
前職が去年暮れで契約満期だったからそのまま
週4の仕事探そうかと思ったけど
日和ってしもうた‥
でも5年後…
50歳6000万+年100〜150所得あれば今度は行けるはず!!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:57:41.577ID:0KfrdEyt0
株の配当金って年間でどれぐらい??
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:05:54.139ID:WNHIcL+g0
>>16
ステッカーは…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況