X



女だけどYouTubeに詳しい人教えて欲しいの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:31:32.794ID:GUbU+R+Ed
YouTubeチャンネルで概要欄にURL貼っても反映されてないんだけどどうして?
あと本当は男です!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:32:02.006ID:Os5RcdO50
男なら用はねぇよ消えろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:32:43.832ID:GUbU+R+Ed
>>2
お前が消えろや粗チン小僧が
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:34:22.070ID:ogf4DG25M
男なら用はねぇよ消えろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:34:50.299ID:GUbU+R+Ed
>>4
知らないなら知らないって言えよ雑魚
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:36:26.893ID:XSfJqqe50
概要欄にURLを記載してもリンク化はされません

リンクを貼るにはブラウザでYouTube Studioにアクセスして
https://studio.youtube.com/
カスタマイズ→基本情報→リンク の所でリンクを追加して下さい

アプリのYouTube Studioではこの作業は出来ませんので、かならずブラウザで作業して下さい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:37:18.753ID:GUbU+R+Ed
>>6
神過ぎひん?ありがとうチュッ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:44:28.854ID:GUbU+R+Ed
>>6
カスタマイズってどこ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況