X



お前らニュースの話題しても誰も知らないし、アニメとゲームの話しかいつもしてないからつまんねえわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:23:42.289ID:xurtc4u30
俺はもう嫌儲に行くわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:24:08.044ID:Sk3J48+B0
待ってるぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:26:29.471ID:43z5qBWv0
ソース貼ってくれたら話できるんだけどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:27:04.007ID:wNQ/A5Bqd
コロナの話ばっかしてて飽きて見なくなったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:27:05.886ID:ek76+bQu0
昔から
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:28:52.654ID:KEg05eeyd
雀魂スレオススメ
麻雀知らなくても麻雀の話しなくてもok
【雀魂】じゃんたま Part1445【majsoul】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1695396826/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています