X



眼鏡←いや身体障害者だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:17:52.830ID:O6cP/mgb0
数が多いから健常者扱いだけどただの身体障害者だよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:18:19.077ID:Rgw2U3p80
で?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:19:31.511ID:XSfJqqe50
矯正視力がもらえるギリギリなんだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:21:25.667ID:ek76+bQu0
眼鏡代くらい補助してくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:23:17.549ID:1ywgJUYZ0
そりゃどっかで線引きしないと財政破綻するからな
俺なんか片耳まったく聞こえなくて補聴器も意味ないのに健常者扱いやぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:23:27.176ID:psOFN6e00
0じゃないだけで普通に視覚障害だよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:25:51.788ID:aYE0/pMC0
手帳貰って割引利用したい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:28:38.369ID:1/7d+cRy0
弱視でメガネでも矯正出来ない俺からしたらメガネごときが障害とか甘えんなって思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:36:08.407ID:ZCO9RZhu0
ガキの頃から目は良かったから、長いことメガネとは無縁の人生を送ってきたんだけど
ここ数年で急激に視力が落ちて、職場の健康診断における視力検査の結果がひどい有様でな

認めたくはなかったけど免許更新が出来なかったら困るからJINSで一番安いメガネ作ってみたんだ
なにこれ超見えんだけどwww
視力1.0の世界ってこんなに見えてたんだっけ?
ここ数十年で一番驚いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況