X



この素晴らしい世界に爆焔をってアニメ見てるんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:10:09.021ID:V3kU9Fu80
すっげーつまんねwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:10:50.577ID:wWJkO8Un0
つまんないけどまだ見れる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:10:55.159ID:kAPzzIvu0
最後までつまらんぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:11:20.942ID:E0iN3130d
本編の三期はいつやるんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:11:30.439ID://SOkuXQ0
まじつまらんかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:11:35.369ID:K+VzE6SS0
このすば好きだけどビックリするぐらいつまんなかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:14:26.435ID:WpVX6RQb0
このすば信者でめぐみん推しだけどつまんないから見なくていいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:14:46.139ID:V3kU9Fu80
まだ2話までしか見てないけどギャグが滑り倒してて見るのが苦痛だわwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況