X



なんでお前らが匿名掲示板にいるの????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:09:29.786ID:F6NIKp810
底辺見て安心するため
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:09:43.209ID:ApjWNwjxd
ひまだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:09:56.880ID:ULmEOd3Q0
何となくで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:10:16.381ID:zD7xpI/G0
コミュニケーションを手軽に取りたいんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:10:28.666ID:y6b8PSsA0
なんか辛いから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:11:05.991ID:50XEsynG0
癒されたくて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:11:12.551ID:4G10tKLK0
その時その時で適当なことを好きに言えるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:12:59.021ID:GC4IpfCR0
モテないおじさんが構って欲しかったから匿名掲示板で顔と正体伏せて辛辣な(笑)悪口言うしかないのかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:13:57.229ID:4ap35Ssl0
名前を特定されると弱体化するから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:14:14.807ID:3oHZsS9C0
友達いないから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:15:03.739ID:jiF3sC3m0
友達ほしーーーー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:31:25.329ID:npWubL+Zd
おまえらに会いたいんだからここに来るしかねえだろうが!ンチュ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況