【速報】新作ゲーム『テイルズ・オブ・ザ・シャイア』キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:57:14.263ID:t7HTpHbc0
Private DivisionとWētā Workshopは、本日9月22日に新たな『ロード・オブ・ザリング』を題材にしたゲーム『テイルズ・オブ・ザ・シャイア(Tales of the Shire)』を発表した。
https://news.denfaminicogamer.jp/news/230922e
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:57:40.195ID:1IS89uEs0
ジャイアン?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:59:37.096ID:SKa1mW+g0
商標登録登録とかひっかからんのこれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:00:15.312ID:fVLoGE5f0
ナムコ「!?」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:01:15.760ID:K+VzE6SS0
逆にコラボとかしたら面白いのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:03:19.455ID:mquzCGLT0
タイトルの文字も何かちょっとそれっぽいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:03:30.902ID:bfVHZSw7a
んほぉ~
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:18:29.930ID:klCV+Kh50
ワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:19:53.540ID:yYoo0Eyj0
おまいら Tales of Maj'Eyal やれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:21:16.055ID:2os3LTf30
はいテイルズウィーバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況