嫁が欲しいwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:47:54.557ID:sCbtFj480
仕事はウーバー配達しかしてないけどいけるか?www
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:48:25.758ID:P5DtyKv80
残念だが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:48:30.530ID:+S6Qf+UM0
コミュ力おばけなら何歳でもいける
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:49:24.383ID:eSM1JRqY0
おっぱいとか大きい方がいいんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:49:30.776ID:sCbtFj480
>>2
嫁が欲しい;;
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:49:54.796ID:sCbtFj480
>>3
コミュ力はあるけどメンタルが弱いwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:50:19.811ID:sCbtFj480
>>4
大きいおっぱいはいいよなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:51:40.638ID:F6NIKp810
俺がいるじゃんか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:52:22.637ID:sCbtFj480
>>8
俺っ子の女の子?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:52:42.645ID:KLeB4LQb0
まず女友達の人脈を作ろう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:54:09.525ID:8jLYzL6Q0
出来たら出来たで「嫁捨てたいwww」ってなるから自分の出来る事を増やしていった方がいいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:54:18.973ID:cdG+GGEW0
ウーバーしてるならワンちゃんあるんじゃね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:55:19.401ID:sCbtFj480
>>10
人脈が無いとです・・・
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:55:43.472ID:sCbtFj480
>>11
可愛いなら何人でもいい気がしてきたwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:56:07.166ID:sCbtFj480
>>12
大事にする!!wwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:56:26.144ID:sCbtFj480
>>13
ウーバーで全く出会いがねえwwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:56:53.068ID:Ighv7VJ80
俺の姉余ってるぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:57:45.986ID:e8OhFtAm0
ほかのバイトしたらええやん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:00:29.159ID:eSM1JRqY0
>>19
お姉ちゃんいくつ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:00:57.070ID:Ighv7VJ80
>>21
齢23
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:01:58.823ID:sCbtFj480
>>19
くれ!!www
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:02:21.574ID:sCbtFj480
>>20
出会いが無いからちょっと考えてるwwww
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:03:08.862ID:eSM1JRqY0
>>22
なにそれ余ってるの?仕事とかしてないとか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:09:35.162ID:sCbtFj480
>>26
諦めてないから!!www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況