X



明日ユニバ行ける人募集
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:40:23.547ID:jiF3sC3m0
午前中から行きます
明日もまたスレ立てます
俺は本当に行きます
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:40:59.602ID:T4bKrY2s0
そんな急に言われても
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:41:27.791ID:jiF3sC3m0
>>2
言われても〜?来ちゃうんかい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:41:30.403ID:/fv23WIB0
現地集合?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:42:57.408ID:jiF3sC3m0
>>4
もち
ちな俺は、京都から行く
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:44:41.112ID:/fv23WIB0
>>5
黙れゴミ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:45:02.416ID:PTChCuoid
行きたいけど絶叫乗れないんだよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:47:15.767ID:jiF3sC3m0
>>6
ひでえこというな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:47:18.430ID:jiF3sC3m0
>>6
ひでえこというな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:47:41.410ID:jiF3sC3m0
>>7
ええよ
ハリドリとかは乗らんと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:47:44.344ID:jiF3sC3m0
>>7
ええよ
ハリドリとかは乗らんと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:48:43.767ID:F6NIKp810
ゲート外までだったら
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:49:06.997ID:vOyDrRskd
中3のネカマ息子が行きたいと申しております
よろしくお願いします
母は行けません
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:49:43.403ID:jiF3sC3m0
やっぱ辞めます。
大阪でオフ会にしましょう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:50:25.588ID:F6NIKp810
>>14
どこで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:50:40.367ID:/fv23WIB0
ユニバって大阪だろやっぱの意味とは
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:52:47.791ID:jiF3sC3m0
梅田とかでお願いします
なんか明日年パスの除外日でした😭
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:54:07.953ID:F6NIKp810
>>17
あーい
hohu288@mirai.re
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:54:36.827ID:rfoNXwCG0
行けたら行くわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:01:08.671ID:jiF3sC3m0
>>19
ありがとね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況