X



【悲報】俺、地下アイドルの推しに誹謗中傷しまくり涙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:40:10.186ID:mbuekRCS0
人生嫌になって終わるなら大好きな推しに訴えられて終わりたくて誹謗中傷しまくった
でも、推しから「そんなふうに思わせちゃってたんだ、ごめんね」「応援してくれてるの今まで本当に嬉しかった」って、普段DMとか来ないのにDM来て思い出が溢れてきて涙止まらない。俺との写真とかも保存しててくれた、
俺はなんてことしたんだ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:40:27.490ID:mbuekRCS0
自分がクズすぎてゲボ吐きそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:42:40.527ID:i1S3ioYk0
地下アイドルが推しってことは推しの推しを誹謗中傷してたってこと?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:44:01.516ID:fy86uDiB0
今からどうかしてたって謝ってこいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:45:56.965ID:ayCUd6SO0
うわゴミが喋ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:49:47.863ID:RPpRr5Gu0
今までも推し活が全て無駄に終わったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:51:48.955ID:mbuekRCS0
>>7
苦しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:52:21.100ID:mbuekRCS0
ここから元に戻る方法無いかな、乗っ取られたフリとか都合良いことばかり考えちゃう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:53:20.645ID:mbuekRCS0
>>5
なんておくればいいの、普段DMとか来ないからここで返事したらDM目当てみたいにならないか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:02:59.161ID:fy86uDiB0
>>11
自暴自棄になり心にもないことを言ってしまった
嫌な思いをさせてしまい本当に申し訳ない
許してくれるなら引き続き応援させて欲しい
今後このようなことをしないようにする

とかそんな感じのこと言っといたらいいんじゃないの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:05:23.678ID:o5vfXrLR0
>>13
きっしょwwwwwwwwwwwwwwwwww




てめーのメンタルなんか知らねーよ甘ったれんなゴミがよ
って内心思いつつ優しい返信してくれそう

でもそのあとはブロックして永遠に忘れる

つれえわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:06:04.485ID:4czgYgsS0
そのアイドルの子のこと大切なら離れてやれよ
自分の人生嫌になったからってそれを他人に押し付けていい理由はない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:08:30.980ID:mbuekRCS0
>>13
でも次のライブとかで俺がいたら怖くないか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:10:46.856ID:4czgYgsS0
>>17
なんだおまえ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:13:27.707ID:4aTvFuyo0
人生終わらそうと思ってやった事なんだからさっさち人生終わらせろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:13:36.046ID:mbuekRCS0
もう俺やっぱ死んだ方がいいんかな

迷惑ばっかかけてる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:15:04.671ID:mbuekRCS0
でも「死ね」だけは言えなかった…「メンバーから避けられてる」とか「くさかった」みたいなチクチク程度しか言ってない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:16:10.877ID:yS0sY3uH0
このスレ送れば
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:16:11.424ID:fy86uDiB0
>>16
相手も商売だし特には言ってこないと思うけど
相手に怖い思いをさせてしまい悪いと思うなら謝った上で今後は関わるの辞めたら?
お前は推しに心にもないことを言ったことに後悔してるわけだから謝って許されたいのがまず一番大事なことなんじゃないの?
あとやってしまったことは何もなかったことにはならないよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:16:25.065ID:4aTvFuyo0
そこまでやっといてひよってんじゃねーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況