X



高校生だけどドブみたいな自己肯定感のせいでお先真っ暗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:38:26.988ID:y6b8PSsA0
何しても劣等感にまみれている
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:38:47.421ID:XSfJqqe50
スペック
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:39:02.813ID:HdQkOcnD0
早く抜け出せ
若い時間がもったいないぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:39:33.842ID:y6b8PSsA0
>>2
具体的に何書けばいい?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:40:21.595ID:XSfJqqe50
>>4
何が原因で自己肯定感がないかが知りたいわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:40:32.883ID:EQWUAx1er
まずは顔から
ここにある程度自信が持てたらほかも上手くいく
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:40:59.262ID:AjCPl9nz0
うまく行かないのは劣等感のせいにしてるほうが楽だから仕方無いね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:41:22.504ID:i1S3ioYk0
実際カスじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:42:03.140ID:y6b8PSsA0
>>5
当然なんの価値もないよ
>>6
少しの身体的コンプレックスと消防の頃のトラウマ
>>7
顔はでかいけどまあ普通の範疇だと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:42:35.507ID:y6b8PSsA0
>>8
いや辛い
>>9
ああ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:44:05.676ID:XSfJqqe50
>>10
いじめ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:44:19.968ID:pTjtBGVC0
さっきの理系の子やん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:45:28.033ID:y6b8PSsA0
>>12
いじめではないけど言われたことが突き刺さった
>>13
そだよ風呂入ってた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:46:11.633ID:XSfJqqe50
>>14
コンプレックスを指摘されたとか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:47:26.603ID:pTjtBGVC0
>>14
受験の悩み?それとも人間関係?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:48:16.783ID:y6b8PSsA0
>>15
それもあるし運動も勉強も中途半端だったから
お前って何ができんの?何もいい所無いよな(笑)って言われてそれから定期的にその言葉がよぎる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:49:43.301ID:y6b8PSsA0
今は受験生だけど
これで大した結果がでなかったらマジで俺の価値なんてないしアイツの言ってた通りになるしで辛い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:50:26.388ID:pTjtBGVC0
>>18
いやいや。オレより頭いいから自信持て。ここに偏差値33の男いるから。別に気にするなよ。
別に勉強と運動だけが全てじゃない。(俺が言うなって話だけど)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:50:44.331ID:XSfJqqe50
まともな受験すらしたことない自分でもなんとか生きてるから大人になったら案外どーでも良くなるんよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:51:01.993ID:y6b8PSsA0
アイツは運動ができて県大会行ったり体育委員長やってたりで当時大きな力があった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:51:32.055ID:pTjtBGVC0
>>22あいつのスペック
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:51:55.901ID:pTjtBGVC0
>>22あいつのスペック
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:53:05.114ID:y6b8PSsA0
>>23
運動真剣いい
なんかよく分からん名前の陸上競技で県大会行った
頭は普通
イケメンかは知らんが中学でモテてたっぽい
俺の自己肯定感をズタボロにした
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:53:17.242ID:11Nh52j60
努力や成功による後天的な自信って自己効力感っていう別物らしいな
自己肯定感はどんなに失敗しても否定されても揺るがないらしい

俺には想像もできない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:55:27.531ID:y6b8PSsA0
昔から他人と競争するのが苦手だった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:55:30.515ID:AFHIuVOtH
別に人のことなんかどうでもいい
何しても言われんんだから
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:57:01.627ID:pTjtBGVC0
>>27
別に勉強で負けても運動で負けてもそいつの性格がクソだったら社会に出て死ぬだけだし、全部勝とうとしなくていいやん。
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:58:34.507ID:y6b8PSsA0
>>29
それが外ヅラはよくてさ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:00:09.145ID:y6b8PSsA0
いつもお前らに言ったり言われたりしてる事って面と向かって言うとすごい傷を負わせるから
絶対にリアルでは言うなよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:02:11.149ID:pTjtBGVC0
>>30
もうキッパリ絶交しちゃいなよ
別に逃げたっていいじゃん
まあ逃げ続けたら俺みたいになるから気をつけろよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:04:01.482ID:y6b8PSsA0
>>32
違う高校なんだ
でもありがとう
あと俺を励ますために自分を下げないで
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:06:23.648ID:pTjtBGVC0
>>33
少し元気出たならよかった。
50超えなんだし全然今からでも間に合うから一緒に頑張ろうぜ٩( 'ω' )و
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:07:53.564ID:y6b8PSsA0
>>34
頑張ろう・・・
大学ではお前みたいなやつと友達になりたい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:15:06.137ID:pTjtBGVC0
>>35
俺もイッチみたいな同級生と一緒に受験頑張りたかった笑。そういえばメアドとか5chで交換とかしないの?よければ繋がりたいって思った笑
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:19:28.269ID:y6b8PSsA0
>>36
ごめんメアドの仕組みに詳しくなくて
discordでもよい?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:20:18.321ID:pTjtBGVC0
>>37
全然ええよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:21:31.298ID:y6b8PSsA0
ちなみにこれ
midori#0650
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:32:51.241ID:y6b8PSsA0
ちょっと勉強再開するわ
もし申請来てたら許可しとくね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:33:04.634ID:pTjtBGVC0
今ディスコ入れてるちょっと待って!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:33:39.972ID:y6b8PSsA0
>>41
そっかわざわざスマン
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:33:55.489ID:DKsgFo8Zd
ワイ高3JK、進学校通っててみんな受験モードやのに精神疾患と起立性患って勉強ついてけんくなって死んでる
でも何とかなる気がしてるから気を楽に持つんやで
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:42:06.173ID:pTjtBGVC0
助けて。
入れられない笑
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:44:09.203ID:y6b8PSsA0
>>44
今どうなってる?時間とらせてごめんね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:46:04.048ID:y6b8PSsA0
>>43
頑張れとしか言えなくてごめん
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:46:23.897ID:pTjtBGVC0
yamarqp_14


これ俺のディスコ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:47:07.067ID:pTjtBGVC0
ログできたんだけど出てこない(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:47:42.657ID:y6b8PSsA0
わかったこっちから検索する
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:48:47.778ID:y6b8PSsA0
なんか4桁の番号みたいなのってない?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:51:31.304ID:y6b8PSsA0

できたよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:54:23.335ID:pTjtBGVC0
>>43
進学校入ってるだけでもすごいよ!
だから今は、ゆっくり休んで〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況