X



一生縁の無さそうなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:35:26.147ID:4jN1EBvV0
結婚と子育て
ウォータースポーツ全般
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:36:06.130ID:xX1nrAQPd
マリンスポーツって言いたかったのかな陰キャ君
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:39:17.492ID:7FnXL0bg0
もう年から言って子育ては100%ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:39:56.795ID:EVSwzVihM
>>2
それ全部お前の主観だろ頭悪いな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:44:08.679ID:xX1nrAQPd
>>4
お、他スレで俺にそう言われて論破された低知能君が悔しくて追っかけてきたのかな^^

でもね、マリンスポーツということは俺の主観ではなく客観的な事実なんだよ低知能君^^

はいまた勝っちゃった^^
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:45:14.087ID:KgmvGpra0
「おい、あんまくっつくなよ。人が見てるだろ?」
っていうセリフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況