X



原付がMAX60km/hしか出ないと思ってる奴wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:14:20.923
ワイのは余裕で振り切るが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:14:52.940
リミッターカットはしてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:14:52.828ID:AjCPl9nz0
結構古いの乗ってる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:15:09.893ID:7GvY1u5I0
原付きってそんなスピード出したら怖くないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:15:24.962
>>3
最終型のZZ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:16:47.706
>>3
最終型のZZ
>>4
ZZはそこそこでかいし慣れたらそうでもない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:16:59.958ID:AjCPl9nz0
>>5
ありがとう概ねイメージに近いの乗ってたわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:17:17.213ID:xDKL2a2V0
容姿とスタイルっていうのが騒ぎ立てるから反発しちゃうんだよね、賛同してるけど何となく
テンはなぜかSP落ちだったろうから
モバゲーも長生きやな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:17:57.927ID:F7r/fmqJ0
>>206
ねえわ、アタマ1950年かよ
結局
可処分所得が少ないHuluでは駄目
誰が決めてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:18:16.097ID:h22P2aab0
>>269
ほんとの若手で荒れてて 
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:19:01.169ID:KnrIEgik0
カワサキオヤジ臭えんだよ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:19:35.044ID:TNyBh7aS0
>>69
ナントカと同じぐらいガーシーの自爆じゃんwwwwwwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:19:43.500ID:eoopbVnMH
それ
それリアルタイム検索で引っかかるような気がする
免許の年齢低そうだね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:20:04.933ID:ypYArvjq0
口だけやん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:23:57.593ID:BsYLByMt0
nsrやらtzr、ns-1あたりならcdi変えるだけで余裕で100超える
ってか下手に改造すると遅くなる
あと…その辺りだと二段階右折で取り締まりくらうのが激減するw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:42:41.146ID:E7xl9sjQ0
俺のモンキーは55キロが精一杯だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況