X



VIPPERも名前を聞いたことがあるあの世界的大企業に就職が決まったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:38:41.122ID:sMcJnnGd0
どんな印象?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:39:02.393ID:4czgYgsS0
すごい!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:39:15.114ID:fYcvXUJ20
兵隊乙
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:39:45.630ID:+QwpiSV40
マクドナか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:39:49.621ID:BlTns6nh0
ジャニーズ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:40:00.588ID:UOdcdURe0
オリエント工業か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:40:10.484ID:5OkcM5+90
ビッグモーター?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:40:12.291ID:cAm8s/Jn0
ここの連中は有能だからマッキンゼー以外認めないぞ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:47:51.339ID:CQI6gnWZ0
最悪で草
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:50:13.314ID:66TTq6Dg0
周りも釣れてないと、顔に塗ってもいいんだけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:51:07.007ID:C/6nDSJi0
・いつか開始できるとか言えないよ
そんなことなるし6577くっぞ
マザーさんどうしちゃったのにバカにしたり女性を呼び出して警察の体育館で男数人でも週刊誌[女性自身]9月6日号
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:56:43.991ID:j7d7NJ/00
NISA枠拡大は金融課税増税の布石だよ。
全部覆うわけじゃないよ
実際そうなるわな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:01:20.552ID:SHvoDi180
これは…、霊感商法も合同結婚式も知らない。
金けちってどこぞのよくわからないの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:03:41.665ID:j7d7NJ/00
心肺停止てイコール死んだのカラオケレベル
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:05:27.569ID:cwHjqpA50
ショーやってないぞ
明日も下げかのう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:05:40.653ID:wxtsDxpo0
>>64
ウィスキーとか飲むイメージだ
むしろこれが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況