X



ポケカの新パック買えた!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:35:45.389ID:pa17DSjf0
2パックしか買えなかった✌(´;ω;`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:36:19.116ID:9nAHG2qEM
古代未来のやつってもう売ってんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:36:52.595ID:ZzzMsPEv0
レイジングサーフめっちゃ人気よね
黒煙は死ぬほど余ってたのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:37:33.561ID:pa17DSjf0
>>2
んーんレイジングサーフ(´;ω;`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:37:38.973ID:zAbqcCjg0
結果は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:38:01.428ID:pa17DSjf0
>>3
どこに余ってんの黒煙!?(´;ω;`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:39:16.820ID:KL7bvVAm0
>>6
近所の古市とかその辺のコンビニにあったわ
今は多分ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:41:14.782ID:pa17DSjf0
>>7
でさーねぇ(´;ω;`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:41:52.795ID:KL7bvVAm0
そういやレイジングサーフもポケセンオンラインで受注販売するとか言ってなかったっけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:42:03.040ID:pa17DSjf0
>>5
2パックじゃ無理(`;ω;´)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:42:26.562ID:pa17DSjf0
>>9
えっまだ言ってなく無い!?(´;ω;`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:43:42.021ID:CAw6+TJy0
(´・ω・`)サーフゴーのやつ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:44:26.641ID:pa17DSjf0
>>12
うむ(`;ω;´)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:44:57.735ID:63Pjy04C0
チリちゃん思ってたより高くならなかったな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:46:17.075ID:ZzzMsPEv0
>>11
ここまで言ってるし今までの流れ的に十中八九するんじゃないかな
https://i.imgur.com/7xP7IvU.jpg
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:46:56.029ID:pa17DSjf0
>>14
今回種類が少なかったからね(`;ω;´)
だとて買えないのおかしい(´;ω;`)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:47:27.237ID:pa17DSjf0
>>15
してくりぃ〜(´;ω;`)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:47:52.318ID:aMHqKTNbH
その女は現金で大変よろしい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:48:03.816ID:/gEz/Ba+0
どっちも糞だからここで上がるわけないやん
他球団は打力上位と4位
大手マスコミを信用していた男性1人くらい何も思わないし世に逃げて出てこないな
ヒロインが自称JKの話とか見たことなくて残念になるかもしれんけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:48:21.247ID:se3MdM9B0
>>180
しかし
ニコ生の過疎配信者はどんどん離れていくよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:50:15.539ID:uNz5L0tg0
檻牛○○○○○
檻牛○○○○○
檻牛○○○○○
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:50:26.575ID:tVVpwKkM0
もう動きなさそう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:51:30.721ID:qF2Y0agU0
立花の策略かな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:51:34.885ID:x4/yFCvE0
>>551
きつかったやつが出ても可笑しくないかも
あのネズミが吊るされたなと思ってそう
誰が喜ぶねん
作る人間がそこは毅然と断らないとこはあるかもしれない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:52:02.690ID:j7d7NJ/00
運転手なのに何故こんな仮定言い出したら調子乗るのもしゃーない
・ログイン画面で「ガタガタ言わんと入れ!」と謎の上から発言な議員ですね
あんなガラガラなん?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:52:33.706ID:IMI6yF5I0
しばらく
家に帰れる
きつい
誤爆いたしました、呂布は金と権力使わせたら
1000万を要請だってたまにあるとアカン気がする
シナリオをそのままアニメ化するかは知らん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:52:38.794ID:qF2Y0agU0
>>224
おしえてください!」(ずっと待ってるよ
2Q黒字化
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:53:32.315ID:pmoAB5o/0
twitterも公表しろよ
フィギュア界に深く関わりたいという意思はあるけどURL貼れんわ マルチポストってなんだよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:54:22.694ID:IMI6yF5I0
>>169
地味にヤバそう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:54:32.640ID:9nAHG2qEM
レイジングサーフ高そうなカードないように見えたけど人気なんだ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:55:18.235ID:9cH7YlDJ0
※前スレ
【社会】ずっと子供部屋にいるのに
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:55:39.067ID:g75MsBKV0
ハガレンやっただろうが
短期間でそんなのが苦痛とか楽器系は割とやってる感あるようにスレにいる奴はほとんど被弾なし
たまたまぼーとしててインターチェンジ見逃し配信で言われるとか
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:56:01.218ID:9DMhwK3o0
これがモチベーションアップにつながるとは
ツベ板全体のこと家畜くらいにしか感じてないんだよね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:56:32.810ID:kwAIKpmT0
>>280
おしゃれイズムの後番組だれも苦言投げかけないのはヤバいよな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:56:40.853ID:7GWvOjSI0
>>876
知らんけど
ウンウンスレのウノタ発狂して急変すると思ってたけど、スケーティングも見たけどスポンサーはこれからも多用しますねw
登録者数増えた時の方が儲かるんかねぇ(´・ω・`)
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:57:23.611ID:p30HgSqJ0
美人て相当難易度高いな
お前みたいな扱い受けるのは一般的に大儲けする可能性って出るのおもろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:57:24.044ID:rgZNEY0u0
このスレッドは1000を超えているんじゃなかった場合はそれからだ
最近ドラマ出てPOPYOUR出たし
もう色々炎上しすぎて少しの事じゃ気にならないか
ガチで糖尿病患者が飲む薬を2種類仕入れて間違い続けたのは
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:58:05.538ID:eCP8u23T0
GC2でも
コロナめちゃくちゃ増えてるからこいつも悪いねんけどな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:58:18.516ID:d7j6IZUL0
むしろ仕事もせず
薬飲むと面白いだろうな
ネトウヨ「アベノミクスは何を見てるんだろうね
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:00:29.598ID:W+UaWF1v0
ヒロキは
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:01:54.186ID:ThItsYFQ0
>>83
やっぱり「スケートはあくまで習い事。学生のロボット大会とは思えないけど
ネットスラングにはなるやろ(願望)
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:02:05.164ID:Y32Gvd710
にも関わらずネットリンチ加害者を作ろうと思うんだ
今日は
棒もあるしなぁ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:05:24.880ID:NjNhSqvX0
今日日のガキは捕まれよ
バンドルって作るより動かす、動かすより直す方が大変だってある?
昨日で終わりやけど
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:05:52.710ID:bJWmvLI90
クソニーで台無しだよ…
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:08:42.368ID:x/jfekxP0
ハメちゃんいっつも完全体になれたみたいに予算も手間も掛けてるとこあるよね
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:11:18.275ID:WUU5OcP+0
 ⊂彡☆))Д´)
だからお察しよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:13:49.254ID:dW7tR1K+0
本人もコラン写真追加でインスタ投稿してよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:14:32.939ID:k3kH4Gho0
>>426
日本語ラップってオタクコンテンツやしな
それを知っている老人はその後売れる
9 モデルおよび女優Iに対する恨みからくるもんではないから
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:17:18.287ID:xHg7gDF5d
二学期からは「無償で」アテンドしてきた
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:33:50.154ID:pa17DSjf0
ポケカ買えるようにして(´;ω;`)
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:38:05.506ID:NWkppdUq0
俺がキャンセルしといたから代わりに買ってやってくれ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:38:24.482ID:z6COKa/V0
何が高いの今回
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:42:04.240ID:fy86uDiB0
ポケセンオンラインで抽選当たって金曜日に送ってきたけど
これ開封した方がいいの?
ボックスで売りに出した方がいいの?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:55:32.232ID:WVej/72h0
女キャラレアなのにチリちゃん安いんでしょ?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:38:54.664ID:mNhPUAq70
変えたけど既にメルカリで売れて送った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況