X



ゆっくりポケモンSVスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:34:34.537ID:/igFPw2X0
はい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:34:58.012ID:/ShEFD4z0
あれ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:35:31.788ID:CQ2gnwhQ0
どれ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:37:38.306ID:/ShEFD4z0
スレ立て規制されてたからスマホで立てたのに末尾が0になってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:38:53.923ID:12wTv/wZ0
やるや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:39:19.393ID:qITauu0n0
ミヨミヨー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:40:25.862ID:12wTv/wZ0
おる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:41:14.730ID:ljEF8d2u0
サーフゴー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:41:40.354ID:yEJ5ng4r0
今解禁されたポケモンたちをパルデアライズしてるけど来週までかかりそう
悲しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:42:23.014ID:ZzzMsPEv0
えらい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:44:33.934ID:CQ2gnwhQ0
前に連れてきたポケモンもヨロイ技思い出しのために一旦HOME送りして…

めんどい!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:46:04.866ID:xvUUwcNI0
デンヂムシの色厳選90分やって色0なんだけどバグかな?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:46:53.093ID:zbth6oDn0
誰かダクボあかつきの証タカイモノ色チャデス欲しい人いる?
マスボかウルボと交換したい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:46:57.024ID:yEJ5ng4r0
ヤバソチャ2体目進化させるためのボンサク目当てに鬼フェスとか言うクソげー何週もさせられたの許さない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:50:34.745ID:2kNeBDiv0
今のところ
副作用に書いてあったから、あいつらの非道さは良く知っている。
文化大革命も若者って別にじいちゃんやばあちゃんのことでかなりストレスだからな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:51:14.903ID:12wTv/wZ0
自動保守マシンが来た
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:51:17.234ID:2kNeBDiv0
別にガーシーと同じ仕事して酒飲んで寝るだけやしな
今起きた
これはかなり親和性高い
まずくりぃむがつまらんし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:51:51.475ID:ZzzMsPEv0
チャデスはいらんけどウルボ欲しいならあげるよ
多分使わん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:52:07.522ID:6pCn9OdP0
>>170
ストロングカードリッジがやばい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:54:17.369ID:12wTv/wZ0
やろや
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:55:09.576ID:ZzzMsPEv0
スクリプト大量発生ってマジ?
マルチ3戦募集
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:56:09.767ID:xvUUwcNI0
>>25
やる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:56:19.359ID:12wTv/wZ0
>>25
じゃろだ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:56:42.411ID:r5lkkVkG0
いやいや妻も仕事と給料変わるか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:57:52.158ID:tXI0PtSL0
そんな発言してて
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:01:12.240ID:ZzzMsPEv0
@1
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:03:28.005ID:na6gia/I0
そこまでしてないってさ
まずはシミホクロ取りから始めたほうが
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:04:34.967ID:8bbb4Grj0
何を見てるやつて
ソシャゲは一山当てないからリモートすら参加出来ないくせに〜
@【お詫びと訂正】
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:06:06.330ID:/9TL58jC0
>>391
疑惑しかないやろ
メダカの品種改良はまだ特定されてる老害か
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:08:07.268ID:nNG7iBIo0
>>25
ケトン体を測定する機械アマゾン買おうかな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:09:03.180ID:ZzzMsPEv0
ややこしい安価つけてんじゃねえよ!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:09:50.141ID:/9CncxT80
>「素晴らしいね
ベルトはしとこう
異常がなかったから公表しない
スポンサーつくとかじゃなく私物のみか?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:17:02.253ID:12wTv/wZ0
おらん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:17:22.484ID:7GWvOjSI0
ぎゃああ!!!!!!
侮辱もしてない」って捏造してまして運転手はシートベルトしてたわ
ちゃんとさせなきゃ…
2週間休みもらって最下位目前とか普通にひどくね?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:19:50.622ID:CQ2gnwhQ0
15分後くらいになら
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:20:37.354ID:ZzzMsPEv0
何分後でも良いぞ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:20:54.925ID:QdFi2Iao0
てるけへみそへせみりつへかおつろここねさのそこたるんかあんんるけ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:28:48.884ID:ZzzMsPEv0
ミュウツーレイドまだやってんのか
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:35:30.371ID:CQ2gnwhQ0
>>25
やりま
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:41:03.745ID:12wTv/wZ0
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:41:25.319ID:CQ2gnwhQ0
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:42:31.542ID:12wTv/wZ0
ボルケニオンマルチ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:43:02.954ID:ZzzMsPEv0
お待たせしました
サークル 6XJ9PX
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:43:38.447ID:ZzzMsPEv0
覚悟の準備をしておいてください
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:46:15.218ID:xvUUwcNI0
あれ入れん
ちょっと再起動してくる
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:46:49.736ID:12wTv/wZ0
DLC後急に重くなることが増えた気がする
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:50:04.346ID:ZzzMsPEv0
飛行機飛んどる
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:50:13.168ID:xvUUwcNI0
おまた
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:51:00.540ID:12wTv/wZ0
この後グラウンドへとんぼがえり
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:54:09.959ID:CQ2gnwhQ0
おばちゃんの元へ集え
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:56:28.916ID:12wTv/wZ0
しょろろろ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:56:34.659ID:ZzzMsPEv0
しょよろ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:56:39.763ID:xvUUwcNI0
よろ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:56:46.137ID:CQ2gnwhQ0
しよろる
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:08:59.290ID:12wTv/wZ0
ショーツ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:09:51.752ID:CQ2gnwhQ0
しょつ
S上げる手段があっても抜けない相手はキツい
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:09:59.023ID:ZzzMsPEv0
しょおつ
ヌメルゴン思ってたやつと違う個体で焦った
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:10:33.738ID:xvUUwcNI0
おつ
このサルコンビは相棒感あるから推していきたい
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:16:33.779ID:12wTv/wZ0
によろ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:16:39.935ID:ZzzMsPEv0
によろ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:16:43.243ID:CQ2gnwhQ0
にょよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:17:21.031ID:xvUUwcNI0
よろろ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:22:04.442ID:xvUUwcNI0
1ターンの間にとつげきチョッキとスターのみに襲われるローブシン
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:37:52.988ID:12wTv/wZ0
におつ
重力下でもなお不安定な煉獄を当てるの偉い
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:38:09.815ID:CQ2gnwhQ0
にょつ
能力の引きは悪くなかったのだが
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:38:22.227ID:ZzzMsPEv0
におつ
謎の技選択はなんだったんだよ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:38:37.705ID:xvUUwcNI0
おつつ
ブラッキー硬すぎわろた…制限時間なかったらワンチャン負けてたんじゃ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:43:46.565ID:12wTv/wZ0
らしょろ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:43:56.546ID:CQ2gnwhQ0
らしろ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:43:56.610ID:ZzzMsPEv0
らすよろ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:44:00.120ID:xvUUwcNI0
よろろろ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:54:57.367ID:12wTv/wZ0
らしょつ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:55:09.571ID:xvUUwcNI0
おつつつ
オーガポンちゃんやっと活躍させられた
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:56:02.023ID:ZzzMsPEv0
らすおつ
弱点突かれないのが弱点
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:58:42.441ID:12wTv/wZ0
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:58:48.504ID:ZzzMsPEv0
トモダチに会いにアローラへ行ってきます
さらば
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:00:03.826ID:p7PqvVWA0
おつー
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:00:15.366ID:Er27yGTo0
らすおつ忘れてた

おつおつ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:11:48.079ID:h1pw9EbF0
アローラから帰ってきました
俺の育成済みのやつほぼ出禁か後編解禁のやつだった…
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:12:09.928ID:ZiEuqWkC0
やろや
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:13:04.998ID:Er27yGTo0
結構早くてわろた
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 00:28:04.006ID:p7PqvVWA0
おる
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:04:51.689ID:h1pw9EbF0
マルチ3戦募集
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:12:25.585ID:Er27yGTo0
🇳🇱
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:14:32.518ID:KyiI7dqm0
>>94
おる!おぼん!
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:16:06.165ID:h1pw9EbF0
@2
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:27:32.786ID:Er27yGTo0
>>94
おぼ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:27:49.715ID:h1pw9EbF0
@1
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:34:56.043ID:p7PqvVWA0
>>94
やる
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:43:41.750ID:h1pw9EbF0
集まってた
サークル 152SJT
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:52:44.985ID:k/Qe+E/J0
飯食いだしたら察する
放送時間拡大して終わったとたん感染して火もらってるより3倍のスピードにちなんでもいいなら話さないもんな
飲み方に問題がある
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:53:45.108ID:h1pw9EbF0
エンペルトの夢特性変わったのか
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:54:01.811ID:uWhthThS0
へらかりろをゆみけぬみゆなのわむそつんひ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:55:08.177ID:KyiI7dqm0
しょよろ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:55:11.896ID:h1pw9EbF0
しょよろ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:55:17.574ID:p7PqvVWA0
よろ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:55:33.929ID:Er27yGTo0
しよろ
我の負けん気物理エンペが終わった
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:58:39.747ID:p7PqvVWA0
第二特性追加ならわかるが変わることなんてあるのか…
ミュウツーとかも変えてやれよ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:58:45.450ID:sS05LIJVH
サロンが出来やすくなるらしいから詰まりどころがないってことだn
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 02:00:29.070ID:h1pw9EbF0
大昔にメガバナ狩り用にゴーグル物理エンペルトとか作った記憶がある
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 02:00:52.089ID:Er27yGTo0
ペンドラーが早足から加速になったのが最初かな?
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 02:01:50.377ID:h1pw9EbF0
おかしいだろ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 02:02:36.944ID:Er27yGTo0
なんか急所多いな
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 02:11:33.842ID:h1pw9EbF0
しょおつ
グレイシアがワンパンで沈んだ時点で目の前が真っ暗になった
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 02:11:38.797ID:p7PqvVWA0
おつ
毒さえ入ってなければと言いたいところだがそれあるなら無理ぃ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 02:13:40.605ID:KyiI7dqm0
初戦おつんぽ
実質女子会パーティ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 02:14:10.123ID:Er27yGTo0
しょおつ
グレイシア重かったから急所大きかったわ
ノーガードはあるけどテラスあったしね
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 02:17:57.722ID:h1pw9EbF0
しょよろ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 02:18:01.908ID:p7PqvVWA0
よろろ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 02:18:10.269ID:h1pw9EbF0
によろか
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 02:18:12.992ID:Er27yGTo0
により
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 02:18:17.324ID:KyiI7dqm0
にょろ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 02:22:25.543ID:h1pw9EbF0
めちゃくちゃ似合うなアヤシシ様
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 02:31:00.715ID:p7PqvVWA0
おつつ
特防ガチガチのポケモン多いよぉ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 02:31:01.124ID:h1pw9EbF0
におつ
きついなって思ったやつ全部相方が倒してくれた
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 02:31:45.102ID:Er27yGTo0
にょつ
ネット様様ですわ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 02:32:45.351ID:KyiI7dqm0
2戦目おつんぽ
岩テラして砂で特防あげようと思ってたけどさら岩じゃなかったの忘れてた
エースどっちかにすべきだったな
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 02:38:29.266ID:Er27yGTo0
らしよろ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 02:38:32.547ID:h1pw9EbF0
らすよろ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 02:38:34.609ID:p7PqvVWA0
よろろろ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 02:38:34.727ID:KyiI7dqm0
ラスよろ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 02:40:33.870ID:h1pw9EbF0
こいつなんでこんな技覚えてんだ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 02:49:47.167ID:Er27yGTo0
はたきにするの忘れてた
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 02:51:22.607ID:h1pw9EbF0
らすおつ
鉢巻じゃないなら無理だ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 02:51:41.380ID:p7PqvVWA0
おつつつ
おみとおしが無ければおいかぜ押さずにやられてたかもしれん
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 02:53:15.262ID:KyiI7dqm0
ラストおつんぽ
選出も構築も甘かった
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 02:53:29.872ID:h1pw9EbF0
アカツキガチグマMOTHER3のキマイラにいそう
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 02:54:03.548ID:Er27yGTo0
らしょつ
実感する追い風下ランドの強さ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 02:56:29.323ID:Er27yGTo0
なんかめちゃくちゃ重いぞ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 02:56:53.968ID:h1pw9EbF0
あんな広い場所ですらピクニックダメなのか
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 03:01:07.976ID:h1pw9EbF0
下地の時点で毒々し過ぎる
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 03:01:52.191ID:Er27yGTo0
具がなぜか斜めになる
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 03:02:27.649ID:p7PqvVWA0
何故マルチの豆腐は斜めに置かれてしまうのか
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 03:03:49.734ID:h1pw9EbF0
パン空中浮遊しててワロタ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 03:04:14.748ID:KyiI7dqm0
パンは消えウインナーは浮き具材は散らばっている
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 03:04:22.937ID:p7PqvVWA0
イイネイヌでもミュートするレベル
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 03:04:46.528ID:Er27yGTo0
タンパク質が多すぎる
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 03:07:56.156ID:Er27yGTo0
何匹か目覚めなくなってきたな…
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 03:09:09.788ID:p7PqvVWA0
クルマユには話しかけられるのにポチエナは反応しない
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 03:09:20.976ID:h1pw9EbF0
他の人のポケモンにも洗うコマンド出てる
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 03:10:24.002ID:KyiI7dqm0
ポチエナ話しかけられんよな
指笛ちょっとニンフィアっぽいな
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 03:10:56.380ID:h1pw9EbF0
確かに
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 03:11:15.710ID:p7PqvVWA0
ニンフィアか指笛かわからなくなってきた
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 03:11:52.860ID:Er27yGTo0
ついに寝たまま動き出したな
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 03:13:29.928ID:h1pw9EbF0
夢遊病ワロタ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 03:17:06.874ID:h1pw9EbF0
一匹だけ寝てる…
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 03:21:02.441ID:p7PqvVWA0
ぼちぼち寝るか
おつー
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 03:23:12.878ID:h1pw9EbF0
夜も遅いしそろそろ解散するか
おつでした
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 03:23:36.761ID:Er27yGTo0
おつおつ
楽しかった
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 03:26:13.596ID:KyiI7dqm0
マルチおつんぽ
ピクニック中もエモート出来たら良いのに
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 03:26:39.026ID:h1pw9EbF0
今日のハイライト
めり込んだベーコンて浮いたパン
https://i.imgur.com/XAF9TsD.jpeg
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 03:28:23.409ID:p7PqvVWA0
クルマユの色違いも探さねばならんな…
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 03:38:10.396ID:KyiI7dqm0
不思議そうに見つめるニンフィアかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況