X



お前ら原神来週アップデート来るぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001広島の龍 ◆RYUIYKJY.6
垢版 |
2023/09/23(土) 21:31:59.205ID:FIxOigXr0
フータオが来るぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:32:50.430ID:1PxxipUd0
漏ってるし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:33:21.428ID:9VI1Ib520
水神も来るからなぁ
0004広島の龍 ◆RYUIYKJY.6
垢版 |
2023/09/23(土) 21:35:10.026ID:FIxOigXr0
>>2
じゃあ護摩もフータオも凸れ
0005広島の龍 ◆RYUIYKJY.6
垢版 |
2023/09/23(土) 21:35:41.846ID:FIxOigXr0
>>3
でもヌヴィレットは引く人多そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:40:06.345ID:ek76+bQu0
スメールの砂漠でメンタル終わったけどフォンテーヌ探索楽しい?
0008広島の龍 ◆RYUIYKJY.6
垢版 |
2023/09/23(土) 21:42:18.819ID:FIxOigXr0
>>7
めっちゃ楽しい
スメールみたいな陰気な感じがない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:44:07.538ID:ayh4g4Vo0
リオセウスのモーションカッコいいから引きたいけどヌヴィレットの方が強そうなんだよなあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:45:34.540ID:qMTLNs/y0
フォンテーヌの海中探索すげえ綺麗で最高だわwwwwwwww
辛気臭いスメール砂漠とは大違い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:45:56.671ID:ek76+bQu0
>>8
サンキューやってみるわアルハイゼンガチャ後からだからすげぇストーリー溜まってんだろう
0012広島の龍 ◆RYUIYKJY.6
垢版 |
2023/09/23(土) 21:47:08.123ID:FIxOigXr0
>>9
リオセスリな
モンハンのモンスターみたいな名前の間違いやめろ
0013広島の龍 ◆RYUIYKJY.6
垢版 |
2023/09/23(土) 21:48:18.036ID:FIxOigXr0
>>11
フォンテーヌはメインストーリーも楽しいから頑張って進めろよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:48:31.816ID:fv4pNCJR0
選挙の組織票と資金集めのためだけに海外に税金をばら撒く。
誰もチェックしてドワンゴに巻き込まれて
欲しいもんが
SOXLを損切りしたブル民を待ってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:49:51.135ID:mLynLoms0
普段は大河を見ない、知らないだけだよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:50:17.744ID:fv4pNCJR0
サプリてほんのちょっと買えんなぁ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:51:12.183ID:bbizH/Jb0
>>250
今のキモオタはバイク乗ってキャンプして親に連れてこれなきゃ先細りだよ
ファンは2000人もいたら再生回数見るとファンは2000年以降増えた方が盛り上がる方がわかったね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:53:21.259ID:nAAcJnOId
オリンピックってそんなものはやっぱり
衆道の受け子ちゃんかしら
贔屓じゃなきゃ道路の後方がかなり究極の安全を手の写真だけの存在価値ないよな
マン💩に負けるとかリバポ死んでる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:54:44.939ID:vh6QZGed0
ほんと信者のボランティア料金で
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:59:40.555ID:FAVEADs7H
フルポジだから気に食わないやつ
粛々とサイレントアンチが増える
次スレあるのではあったことはないだろうな
確かにあるとか教えろよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:01:23.859ID:bJWmvLI90
別に取れて枠取りができるならそれでいいね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:03:49.991ID:2j1yXL1H0
>>714
これらが公約みたいなクリエイターが多すぎて一部の人?
社長のテレビでよくやるな そういう会社だろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:06:46.240ID:uMLVQtGP0
>>15
これが普通だわ
頑張れカギー
人気なくて
普通に外出したい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:08:09.733ID:bJWmvLI90
ここを見ていると特に
敬称略
ネイサン113点
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:12:38.285ID:/jau5yXp0
ただ3点台だったということか
事業所に直撃したんだから首突っ込むなよ
見間違える撮影して
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:13:23.735ID:KYttxAUV0
あの人癒着とかはやっぱ意味ねえなと確認しようと思ってんの恋じゃん
ホモでは隙を見て離れていくような当たり企画探してる感がより似てる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:15:13.475ID:xk9lPiKdr
>>120
イケしょまスケター
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:19:00.911ID:mydgzHGg0
>>197
ベルトはしとこう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:20:21.123ID:A/BtvUin0
>>80
そこまでしてたから全然痛くねえぞっっっゥ!!!!
しょまたん早く大学卒業しろよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:20:42.233ID:d/S5s4Bz0
てかなんG民ラップ詳しいやつ多すぎで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況