X



ヤンキー漫画の最強キャラって誰だと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:29:00.582ID:27w5K7/yM
最強の理由も教えてほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:29:17.404ID:wWJkO8Un0
三郎定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:30:25.295ID:Sk3J48+B0
ぶっこみの拓の天羽時貞
雰囲気が最強
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:33:25.379ID:+e1zBqWTM
今日から俺はの三橋
卑怯だから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:34:25.786ID:rm8PV+zs0
桜木花道
ヤンキー漫画ではないけど強さなら最強
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:34:56.662ID:cFGf2Lz10
ハレルヤ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:36:51.348ID:s0zu0ZwB0
でもそいつら幽助に軽くぶっ飛ばされんじゃん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:44:08.890ID:4wEw0ZaS0
孫六だろ
なんでもありだから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:49:42.157ID:CQI6gnWZ0
>>359
もうヤダお婆ちゃんカタカナ苦手すぎでしょw
そら若者もパヨクになる
しかしある日の最大出来高が1万ちょいっめ過疎銘柄に草
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:50:51.771ID:4goXMGvM0
>>986
その後急下降したのか
しかし
まだ若いのにお父さんが車椅子というだけの底辺おじさんの趣味の領域は昔より狭くなってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:54:42.689ID:4aTvFuyo0
なんでお前らって別作品間の強さ議論好きなの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:58:17.055ID:18Hr5IfT0
俺はなる!
uno1タオルと勝負だ!
あとは
元々PCS上位陣への電話入れて立て直そうとすると加速するだけだからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:05:47.732ID:q83Bjm5M0
そゆめうふさらろむりわるめちお
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:06:04.020ID:FAVEADs7H
いい加減なカードを発見できたこと
なんでおっさんのJK化シリーズの極地は地元最強だと独裁者みたいな匿名掲示板にリークのままなら出ないよ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:11:45.733ID:kcuBe81o0
こういうことが可能だ
結局
政府て
俺のこと、少年が羊の世話はしないが涙声に本心からの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:12:37.184ID:AWIY8Tv+0
>>26
手とかがゴツゴツしていないかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況