X



「気分が悪い」って言葉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:22:30.089ID:6iXrZrFNM
人によって解釈が違うって話だが、時と場合で分かるよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:22:50.331ID:Lhmq05Jb0
吐き気がするときにつかう。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:22:58.466ID:Dao8mKR10
いいです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:23:22.727ID:QEGOlRcf0
気分「私悪くないもん😥」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:23:31.498ID:cFGf2Lz10
ご機嫌斜め
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:23:36.128ID:9AZnCXuA0
機嫌と間違えてる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:26:07.103ID:6OedY3BV0
女性ファッション誌によくあるこの「気分」の使い方が嫌い
https://i.imgur.com/LtCERdl.jpg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:53:40.754ID:tXI0PtSL0
このレス覚えといてなとか
でも
会社なんてアレやろ。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:05:18.898ID:FAVEADs7H
>>286
バカが量産されてるの?
いつもズレてるよね
テレビ出てPOPYOUR出たし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:14:21.585ID:wxtsDxpo0
家族が居るメディア関係者馬鹿すぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況