X



【急募】こういうパンプスのお姉さんの畳土足を見る方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/23(土) 21:21:31.813ID:HoatyGuR0
https://scx2.b-cdn.net/gfx/news/hires/2020/13-europereopen.jpg
https://www.japaholic.com/storage/article/images/2020/10/9c6727bc0d8ec9f5edd11c502af7f8e1.jpg
https://cdn.i-scmp.com/sites/default/files/d8/images/methode/2019/06/06/d48ac268-8785-11e9-a9bc-e8ed9093c066_image_hires_143638.jpg
https://i.pinimg.com/originals/1c/29/72/1c29728648e353da929a67d6f45c0e33.jpg
https://assets.bwbx.io/images/users/iqjWHBFdfxIU/iI6Z0LduI5M4/v1/-1x-1.jpg
https://cloudfront-us-east-2.images.arcpublishing.com/reuters/ZGKEGMPDCVN6XMANKJZMHTTKFA.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:24:17.212ID:+si005Hp0
3枚目のリクスー女子大生が好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:49:51.514ID:jqx6/a2x0
でも今回作詞もしたり見えるとこで工作してるの逮捕が怖くて含んだと認識されて耐えててるなてのは公休扱いだろとも唆されてるのか
そもそも黒焦げで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:52:27.581ID:LIY9YVn40
>>15
家事を理解せずに
減って痩せたが
これで支持する自称保守ども、30代までは安心させてもらったりするよ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:57:06.846ID:tXI0PtSL0
買値近づいた
歴史は遡りで学んだほうが良いのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/23(土) 21:58:33.226ID:HoatyGuR0
>>7
真面目に考えてくれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/23(土) 21:58:49.837ID:HoatyGuR0
>>8
関係ない話は禁止で
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:59:28.058ID:xurtc4u30
なんでお前っていつもタコついてるの????
わざとつけてるよな?????
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:59:30.833ID:92pEXviD0
>>210
33万くらいするらしいぞ
撮り鉄限定やないけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:59:31.196ID:InTVG+Hed
畳ガイジは結局職にあぶれてんのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/23(土) 22:00:18.726ID:HoatyGuR0
>>9
知るか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/23(土) 22:00:31.643ID:HoatyGuR0
>>19
経済の話してないが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/23(土) 22:00:51.620ID:HoatyGuR0
>>13
ばれたか
どうすれば見れるか考えて
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/23(土) 22:01:05.100ID:HoatyGuR0
>>14
全部間違ってるぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/23(土) 22:01:16.821ID:HoatyGuR0
>>15
契約なんだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:01:54.527ID:InTVG+Hed
>>20
ハンバーガーショップの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/23(土) 22:02:22.561ID:HoatyGuR0
>>21
うん来春までだ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:02:38.172ID:NjNhSqvX0
>>318
発作とかじゃなからな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/23(土) 22:03:16.935ID:HoatyGuR0
>>23
主題無視は消えて
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:03:53.202ID:xurtc4u30
偽タタガイ、ハンバーガー屋で働いててワロス
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:03:56.430ID:D58fKQNc0
>>22
船橋のあの店だよな?
どこかの正社員になったってのは嘘だったのか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/23(土) 22:04:49.059ID:HoatyGuR0
>>25
あ・・・
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/23(土) 22:05:05.558ID:HoatyGuR0
>>26
市内なわけねーだろ
凸者がいたらクビになるわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:07:53.941ID:+KtnYw5U0
不動産屋に頼むは?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/23(土) 22:08:39.748ID:HoatyGuR0
>>29
「リフォーム予定とはいえ、お客さまがこれから住まわれる大事な物件に土足で上がるなんてできません!」

はあ??
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:08:59.695ID:InTVG+Hed
就活生の脱ぎ捨てたパンプスを持って帰ろうか悩んだあの店だろ?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/23(土) 22:13:25.485ID:HoatyGuR0
>>31
それは犯罪だからしなかった
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:16:41.408ID:InTVG+Hed
ニセ畳やるなら過去の本物の発言をちゃんと把握してやってくれよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:18:15.538ID:Or81Kcjj0
しかも食って
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/23(土) 22:19:28.161ID:HoatyGuR0
>>35
なんの
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/23(土) 22:20:26.284ID:HoatyGuR0
>>33
俺は本物だよー
ビジコン荒らしの「置屋」にいたこともあるよー
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/23(土) 22:20:42.804ID:HoatyGuR0
>>34
支離滅裂
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:24:21.823ID:oqyVf/Zi0
ホテルで和室に泊まって緊急時にフロントのお姉さんを呼ぶ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/23(土) 22:25:43.531ID:HoatyGuR0
>>39
パンプス脱ぐやん
https://kahoku.news/images/2023/04/27/20230427khn000077/001_size7.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=tGqiGpopY4A&t=28s
ちなみに別のホテルの防災訓練も
パンプスはいてヘルメットもしててちゃんと誘導してそうに見えるけど
https://livedoor.blogimg.jp/worldfusigi/imgs/6/f/6fb8c538.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/worldfusigi/imgs/b/3/b36de838.jpg
やっぱりホテルマンのお姉さん全員パンプス脱いで手にもってウロウロしてた・・・
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:30:13.830ID:InTVG+Hed
>>37
本物なら本郷の話しても大丈夫だよな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/23(土) 22:30:33.617ID:HoatyGuR0
>>41
何それ?本郷台?横浜かよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:33:27.413ID:InTVG+Hed
>>42
ああやっぱり偽物か
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/23(土) 22:34:16.027ID:HoatyGuR0
>>43
ブブー!
俺の第二の郷里は本厚木市だ!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:37:06.395ID:InTVG+Hed
>>44
畳ガイジは厚木市を本厚木市などと間違えたりしないぞ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:44:20.145ID:rncvQ1Vw0
>>5
礼儀正しそうなのにひとん家に土足するギャップか
いいな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:53:40.846ID:HoatyGuR0
>>45
えっ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 23:32:28.681ID:HoatyGuR0
>>46
わかる
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/24(日) 00:27:02.797ID:g1/6g7QY0
>>1
社長になったら料亭の座敷の個室に美人秘書を土足で歩かせたいわ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:21:17.329ID:UFyQk6f30
>>1
1枚目の事務員さんに畳張り替え前の和室でハイヒールのままダンスさせたいな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:30:24.708ID:4ZPX89D50
>>4
上司なら断れないな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:51:27.156ID:CDxUQ6tH0
>>6
タタミはずたずたになるな笑
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:55:11.652ID:b4rLejnaH
二人共SP落ちだった
しかし
ひろきは違うだろ
パパ活と言うか一部の人をたててあげなきゃ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:56:23.721ID:uiaKkA220
それな
職業 生涯 運転手なんて分かりようがないん?
さばげぶで良くね
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/24(日) 01:56:40.020ID:qv5Hx/FB0
俺も見たい。空き家借りて企業の女子社員が上がり込むキャンペーンイベントを企画しよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況