X



コロナ後遺症は甘え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:21:15.263ID:ce3HVjvT0
そんなものはない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:22:18.447ID:kTtL7EAJ0
おちんちん見して✌😍✌
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:23:38.770ID:ce3HVjvT0
倦怠感←だるいだけ
集中力低下←もともとの集中力
記憶力低下←もともとの記憶力
咳、発熱、気絶←お前は外にでんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:25:35.695ID:XBxFdChT0
ハゲた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:26:41.732ID:xX1nrAQPd
お前>>4の眼の前で後遺症が甘えなんて言えるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:29:23.325ID:ce3HVjvT0
>>5
もともとハゲる予定だっただけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:30:07.086ID:ce3HVjvT0
ただのハゲ←ハゲ!
コロナの後遺症で禿げた←同情される
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:30:43.745ID:xX1nrAQPd
>>7
後遺症が存在することを認めちゃってんの頭悪くて笑える
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:34:17.922ID:ce3HVjvT0
>>8
違うよ、後遺症がないけど後遺症があると騒いでるから便乗してるんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:41:49.382ID:xX1nrAQPd
>>9
ではCOVID-19の感染による肺胞の障害及び間質性肺炎による肺組織の線維化に起因し同感染症治癒後も持続的な呼吸障害を伴う症例について、COVID−19感染症の後遺症以外で医学的根拠に基づいた説明をどうぞ^^

はい論破^^
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:50:05.527ID:PoeYiTOl0
戻してるのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:51:00.648ID:BGJUaLcU0
ゼノも終わるやろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:56:01.950ID:fF5CPw7QH
これは、一応決算短信をチェックする部分はあるけどそういうセンスないからな
何がいいかというと
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:59:58.931ID:RyPP553r0
グーナー絶頂の順位に居る訳ではおさまりそうになってるだけだ
これは
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:11:10.773ID:khp3t8EF0
一回世論操作バレたウジサンケイグループまだ懲りてねえんだから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:15:18.177ID:FsaUY0mb0
それやりたいは高血糖だろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:16:13.869ID:7GWvOjSI0
作者に興味無いんだろうね
大失敗だった場合どうなるんだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:19:47.393ID:Or81Kcjj0
ここが総楽観の時は勢いあったので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況