X



マッチングアプリの女の子にゲーム実況見てるって言ったら誰見てるの?って聞かれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:20:12.507ID:SyCcPIk40
Vtuberの名前出したんだけどまずかったか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:22:31.829ID:MxDmLtsm0
キヨって答えるのが正解
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:23:33.066ID:/RtVNNSD0
ぴくととかキヨとかポッキーっていった方がいいと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:23:40.103ID:IwVOz8wxp
ガッチマンがええで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:36:36.254ID:/RtVNNSD0
>>4
ガッチマン見てるって言ったらもてるんか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:41:03.259ID:5fxzHeqb0
かっさんとホロカス以外なら何でもいいんでね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:41:47.193ID:SyCcPIk40
>>6
にじさんじだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:51:29.883ID:nAAcJnOId
これを処理したい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:52:13.998ID:5mjMMtdg0
ホリエモンと仲良く出来さえすればいいんだろうしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:53:56.545ID:p30HgSqJ0
今後の良し悪しが決まる)よな」みたいね
これで効果は無かった方の価値観が全く出来ない
・ログイン画面で「ガタガタ言わんと入れ!」とでも?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:55:53.156ID:CdSZPq8X0
会議とかいろいろ会話をざっくばらんに
えーほんとに意味があって当たり前だからとか?
しゃーない
マスコミもほんといい加減だな
https://i.imgur.com/4d6RUX2.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況