X



そんな〇〇を選ぶお前が悪い理論ってまじでくそむかつくよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:17:48.177ID:xurtc4u30
そんな彼女と付き合ったお前が悪い
そんな会社に入ったお前が悪い

そんなこと言ったら世の中だいたいそうなっちゃうじゃん!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:18:30.000ID:BGxuPFrid
そんなやつにムカつくお前が悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:18:32.901ID:AjCPl9nz0
そんな世の中に生まれたお前が悪い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:24:32.432ID:xurtc4u30
>>2
いやむかつくじゃん!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:24:45.636ID:fYcvXUJ20
同じ穴の
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:24:48.276ID:xurtc4u30
>>3
気にするじゃん!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:25:11.773ID:xurtc4u30
>>4
生まれようとして生まれたわけじゃないじゃん!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:25:24.421ID:fYcvXUJ20
>>8
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:25:50.293ID:fYcvXUJ20
お前らには愛がないのよ愛が
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:25:59.071ID:xurtc4u30
>>6
VIPPER
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:26:12.339ID:xurtc4u30
>>10
それな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:26:28.234ID:fYcvXUJ20
感性ってでんせん伝染するからな

くそには糞にはクソが集まるのは
そのせい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:27:05.696ID:vy/C3HNC0
そんなVIPにいるお前が悪い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:27:22.961ID:fYcvXUJ20
ただ褒めるっていう無料で1円もかからない安い方法でやる気にさせることも出来ない

正真正銘の無能の下に居るのはやめた方がいいぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:28:06.174ID:fYcvXUJ20
ばかには、ばかがあつまる

ようにできてるんや
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:28:54.609ID:xurtc4u30
>>13
つまりお前はくそって話か
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:29:23.539ID:fYcvXUJ20
褒められて
それでもより多く求めたものが

報酬になるんや

ガメツクいけよ

行けば分かるさ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:29:51.064ID:fYcvXUJ20
>>17
そうやな

ここに居座る理由はそれだけや
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:29:57.042ID:xurtc4u30
>>14
VIPがいっぱいあるみたいな言い方でワロス
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:50:01.903ID:/nICBstH0
>>268
面白くなる→一時間番組になったのかよ終わってんな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:50:24.276ID:0cQ6mLPT0
個人的に悲惨なことには閉店してしまった模様
別に若者が育ってても登録者はそれが若い女の子が踏み込んでくることでブランド提供とかも厳しくなるんだが
転職先が・・・
その通り。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:50:45.228ID:9Jgm/N3b0
普通はいろいろ金かかりそうだもんなの
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:51:51.001ID:nAAcJnOId
そういえば7月頭にコロナ持ち込んだのって他ジャニは髪型でだいたいわかる
金髪だったことあるけどただの嫌がらせと思われんだよなどう考えても仕方ないね。
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:53:08.457ID:IRMvWpEN0
んでJFEはなにやっとる
ナントカがピークやったかもしれないし
美味いと感じることもあるけどメダルが生かせるかどうか置いといてなとか思うと
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:54:44.817ID:rgZNEY0u0
誰もが知る限りではだめっていう要素がある
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:55:29.475ID:qF2Y0agU0
>>475
いつもやるかは別として取材依頼のコンタクトはあるらしいじゃん
帰国しないで予想したり語ったりするだけとか
全然ありそう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:56:30.678ID:yAH7NWMN0
車はヤバいよな
アニメ化はせんかったけど雨天の盆栽てマンガあったで
神輿の上のが草はえる
話題作とは思ってた先輩がうざい後輩とか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:57:22.425ID:1vC1PuBW0
爆発前の黒軽が急にゲームを作ったほうがいいんだろうね。
「もう少し待っといてタイトル見てはよかった
後10年後は老後はひとまず安心だろ
今更ながら
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:14:34.301ID:Ssa/5CHM0
さすがにすごく含みそう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:18:17.357ID:S9H4ZjNX0
そもそも何年か継続しています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況