X



何でネットカフェって漫画読めるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:14:58.153ID:uR4FP0fG0
著作権は??
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:15:48.074ID:6OedY3BV0
マンガ喫茶で読まれている書籍、雑誌については著作権法で規定されている貸与権(著作者が第三者に著作物を貸与する独占権利)が発生しないと解釈されているので、著作権料が発生する事は無いと思われます。
(現状、マンガ喫茶が著作者(作者、出版社)に著作権料を支払っているという事実はありません。)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:16:44.227ID:+LVksCLHM
つまり店外へ持ち出すレンタルじゃなきゃOKって事か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:17:47.746ID:uR4FP0fG0
>>2
詳しいな
行政書士か?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:18:45.562ID:laqpUiDd0
一回ジャスラックみたいにしようとしたけど失敗した記憶がある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:18:55.239ID:6OedY3BV0
>>4
ググってコピペ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:06:49.488ID:S7LgiFMdM
クリファじゃなくて
リバウンドする可能性あるて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:13:49.631ID:AWIY8Tv+0
人気なくてすぐ廃れたしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況