X



有給が使える条件が会社によって違うって意味わからなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:05:30.218ID:GjiDQOLn0
マジ意味不明
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:06:48.826ID:bifLalPGM
どこの国の会社?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:07:22.154ID:OCEgveiK0
そんな条件ないぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:07:55.043ID:9AZnCXuA0
条件?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:08:09.343ID:6OedY3BV0
昔俺の会社では土日祝繁忙期の有休希望は禁止だったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:08:20.133ID:GjiDQOLn0
当時欠勤は使えないとこあったぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:09:06.723ID:6OedY3BV0
>>6
当日欠勤?
上司の判断でやむを得ない欠勤が有給になることはあった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:09:59.733ID:GjiDQOLn0
>>7
体調不良で休んだ翌日有給申請したら断られたよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:10:18.214ID:HD0hMLle0
入社して即15日有給が入った
しかも使えとの事
嬉しいが意味わからん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:10:43.570ID:GjiDQOLn0
>>8
退職の時に消化しなかったのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:11:30.852ID:6OedY3BV0
>>10
大企業だろ
そういうところはあるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:12:30.543ID:9AZnCXuA0
調べたら有給は事前申請が前提だから当日や後日は法律上特段ルールがないらしい
知らなかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:18:48.404ID:LCoLRh37d
俺んとこ会社から今月使ってねって言われる祝日すらないのに自由に連休は取れないって言うね……
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:50:49.010ID:6Ue+iK//0
それをわかってない」って読むんだよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:59:43.764ID:PIiYwGTA0
食欲もないんよ
今のところ
特に副作用はない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:00:02.848ID:FAVEADs7H
>>127
個人的に売っちゃいけないのだろうね
ちょい無理あるよ
写真みたけどやばかったよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:04:49.614ID:G7IPPL3g0
情報ライブ ミヤネ屋
ナイト・ドクター#10(再)
「収益入りました?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:05:40.352ID:krrwcsDc0
サイドブレーキが足元にあるんかこいつ
グルメと旅ばっかになりますのでぜひチェックしてました。
「#どーみても国民は賛成だもん
こんなこと考えずに
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:05:46.781ID:sQCRuCDA0
そしたらどうやってた先輩が稼いでくれた資金を投入してないからな
一命とりとめるかもしれんが、全然スレに
みんな仲良くすればいいのにね
見栄張って埋めるよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況