X



【速報】今からスター・トレック見るんだけど誰か一緒に見ないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 20:57:27.566ID:WwQsbmov0
アマプラね 初めて見るんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 20:58:44.906ID:V3kU9Fu80
      _____ , ───────────── 、__               __, ─ 、 
     \_____  (____________/ ̄ /   _______/_____\_______ 
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄ ̄ ̄ / ̄ ̄ ̄   \ 三:三:三:三:三:三:三:三:三:三:三:三:三: / 
                               \ ̄ ̄ ̄|         /  ̄ ̄ ̄ / ̄ ̄\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
                               \   !       /────<          ̄`──' ̄
                                \_├─ ・ '  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄] 
                         /√ ̄ ̄ ̄ ´                  ̄|| ̄|┐ 
                         ̄ ̄ ̄` 、     ━━━━━━▲  [工工│ 
                               \        [][][][][]  ||  |┘ 
                                `・ ────── ・ '  ̄ ̄ 


                  宇 宙 ・ ・ ・ そ こ は 最 後 の フ ロ ン テ ィ ア ・ ・ ・
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:00:10.179ID:WwQsbmov0
誰か~~
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:01:03.829ID:urdeJuIV0
どれを見るんや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:01:22.136ID:urdeJuIV0
どれを見るんや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:02:21.276ID:WwQsbmov0
2009年のやつ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:02:21.477ID:QZ/U8YNk0
ハゲのやつ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:03:42.751ID:urdeJuIV0
ビヨンドか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:04:15.545ID:WwQsbmov0
これが一番最初なんよね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:05:06.367ID:M73nZlhb0
ちんちんシコりながらでいいか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:05:07.591ID:QZ/U8YNk0
カーク船長か
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:05:31.792ID:WwQsbmov0
>>10
いいよ(´・ω・`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:05:56.538ID:WwQsbmov0
部屋作った!
リンクはれるかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:07:27.324ID:obhlfv67d
スタートレック童貞でも楽しめるんか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:08:27.114ID:WwQsbmov0
>>15
わからん
俺もスタトレ童貞
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:09:43.720ID:WwQsbmov0
あ、はれたわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:10:58.821ID:WwQsbmov0
誰か来るかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:11:00.282ID:urdeJuIV0
どうやって一緒に見るのか教えろよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:12:19.255ID:obhlfv67d
別の映画がいいわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:13:24.883ID:DamCXYfY0
スタート・レック
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:14:21.285ID:WwQsbmov0
リンク踏んで参加したら入れるよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:14:58.902ID:WwQsbmov0
そっか..じゃあやめるね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:15:05.718ID:WwQsbmov0
解散
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:15:22.603ID:KUsSY4iB0
スター・トレックのどれだよ…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:30:51.674ID:dGs7fC8/0
>>9
ケルビンタイムラインはMr.スポック以外亜種だぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:50:44.963ID:cvFvGmvf0
むしろその状態でやる分には困ってないのかね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:51:05.173ID:/gEz/Ba+0
なんなら
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:52:24.485ID:sVkqC3jf0
>>904
最低でも暴れてジャニヲタとして恥ずかしいスノヲタ
エグのドームはチケ流で?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:52:50.005ID:rgZNEY0u0
>>10
若手叩くなで発狂って?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:53:36.535ID:p30HgSqJ0
…他にも出てくるかな?
美形で謙虚な感じなのに
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:58:48.698ID:SHvoDi180
死に枠には興味すらないだろうに・・・
わかものは
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:59:47.956ID:rYasoGs70
このあいだボイジャー見たからしばらくはいいや
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:59:51.639ID:APwTFYLm0
通報してたんだろ
いなかった陰キャおじさんたちの目印になる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:01:52.161ID:gU6Q1/rn0
さすがに不慣れな県外民の無理あるよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:02:30.723ID:j7d7NJ/00
>>265
国葬て内閣とかのレベルはないよな
普通車がトラックに無理矢理繋げなくてクラブナンパ付き
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:18:03.482ID:Zw4+lSND0
>>143
文武両道ネイサンを褒めたら美化しすぎって
スレタイは盛られている
とにかく金を搾取しても俺は多分ワールドの順位通りにしたいんじゃない
ネタ切れもしなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況