X



清掃員って生きてて楽しいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 20:54:09.755ID:AA0aVdDad
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 20:54:47.029ID:TEZRcsgj0
やめなー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 20:56:10.805ID:YZA0rvEl0
前やってたけど結構楽しいぞ
特にモップ掛けとガラスの水切りが面白い目に見えてキレイになるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 20:59:46.366ID:EoNamqVv0
掃除好きからしたら天職だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:00:31.493ID:4pBBsmJq0
楽しいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:08:40.565ID:VUjUJQeN0
色んな仕事したけど1番楽しい仕事だわ 
日本の仕事はつまらない仕事ばかりだからな 
ごめんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:52:15.601ID:qF2Y0agU0
>>70
> 1000兆円規模のタイトルは開発に時間が無駄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況