X



アル中だと自覚してる人に聞きたいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 20:50:55.451ID:ihEeeXI8a
1日何をどれぐらい飲む?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 20:51:27.428ID:QgHYUaeG0
9%6本
0003ゆっきー ◆Narumitan.
垢版 |
2023/09/23(土) 20:51:27.421ID:eBrSrepS0
梅昆布茶を四杯飲む
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 20:52:35.275ID:qYriqvRI0
ほとんどのやつよりかは強いがまったく飲みませんね(´・ω・`)ええ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 20:53:29.595ID:LFAeCPmYd
朝出勤前に缶ビール1本
昼飯後にトイレで缶ビール1本
サビざん中に缶ビール3本
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 20:53:50.515ID:LFAeCPmYd
朝出勤前に缶ビール1本
昼飯後にトイレで缶ビール1本
サビざん中に缶ビール3本
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 20:54:04.823ID:aYE0/pMC0
ストロング10本
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 20:54:06.980ID:LFAeCPmYd
朝出勤前に缶ビール1本
昼飯後にトイレで缶ビール1本
サビざん中に缶ビール3本
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 20:54:51.924ID:LFAeCPmYd
アル中にもなると3回も書き込むんやで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 20:57:32.346ID:85NJBpc60
もう1年ぐらい飲んでないわ
でも1口飲むと止まらない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:50:17.903ID:IMI6yF5I0
れつわにるつんませそみさちわたみふろももうぬきひはろこそあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況