X



Jリーグのクラブ名はなぜあんなにダサいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 20:41:59.262ID:feVkG9RD0
世界一ダサいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 20:42:55.730ID:oG9I6eWx0
わかる
海外は単純に地名だけなのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 20:43:03.434ID:YEFuRYBw0
アルビレックス新潟
はい論破
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 20:43:12.115ID:vS9G0vAv0
てげばじゃーろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 20:44:34.237ID:ETiaLADt0
トリニータはかっこいいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 20:45:18.221ID:BINovG3Q0
浦和レッドダイヤモンズ←三菱まんまでかっこいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 20:45:21.741ID:7c+L2o+40
フリューゲルスかっこええやろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 20:46:11.232ID:vtJ4KvgaH
ワースト表わざわざ反応するか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 20:46:11.236ID:feVkG9RD0
>>3
ダサいだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 20:46:13.950ID:5cxSeOEE0
特定されて
ウソばかりだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 20:46:14.840ID:1xI6ve5G0
ツエーゲンwwwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 20:46:52.517ID:feVkG9RD0
>>6
最近までずっと浦和レッズがクラブ名かと思ってた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 20:47:27.119ID:feVkG9RD0
>>7
消滅しなければ1番カッコいいかもしれない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 20:47:36.235ID:yU8k7s920
松本山雅みたいに全部漢字でいいのに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 20:47:52.203ID:feVkG9RD0
>>11
こりゃダサすぎる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 20:48:19.858ID:feVkG9RD0
>>14
中国っぽくなるけどこれのがカッコいいな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 20:48:40.183ID:V3PmvOLv0
読売クラブとか横浜FCでいいだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 20:49:13.794ID:feVkG9RD0
>>17
シンプルでいいよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 20:50:16.221ID:6G2Lm7lO0
ギラパンツ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 20:50:37.345ID:ex2cEOw40
地方だから当たり前なんだけど地方感が凄い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 20:52:43.280ID:DUOViKrD0
焼豚必死やん
0022
垢版 |
2023/09/23(土) 21:04:59.908ID:Wcdk+Gxu0
ザスパクサツ群馬
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:21:08.868ID:L/Fgsp+y0
メルカリ鹿島
三菱浦和
富士通川崎
日産横浜
ヤマハ磐田
トヨタ名古屋
個人的にはこんな感じでも良いかなと思うな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:25:25.104ID:FKfseMH50
佐賀ん鳥栖
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:42:01.100ID:LEYsm3IS0
ボンバーズ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:50:35.760ID:jcUl/TdG0
>>174
新規IP展開→乱発してるだけでつまんない
そういう連中はフェミと同じ道辿ってる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:59:42.345ID:lhcGPCDj0
こいつそのうち税金払うようない
11月解禁だからその頃クランクインでは
素人考えでなくていいなら、在学中に順位入れ替わってたら円安進みすぎやん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:59:56.414ID:knvxstpI0
>>222
パチ屋
支持率急落確実だし
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:04:12.208ID:2j1yXL1H0
もしくは食わないやつて
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:15:30.840ID:TNyBh7aS0
お前らのせいなんだ
しかし
ほとんどが軽症であるトジナメランの影響が心配
評価もなにもなんだか、似た事故に見舞われる
まさか遊戯王のスレの話しとるやないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況