X



RDR2とかいうマイナーなオープンワールドゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 20:41:27.348ID:I/PuTVUur
世界一おもしれえなこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 20:42:08.039ID:q55qWaZh0
どんなところが?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 20:42:22.571ID:q55qWaZh0
どんなところが?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 20:43:14.587ID:HLwXclMs0
ピコピコ言うの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 20:43:49.902ID:I18fkt6o0
どこが面白いのかマジ解説希望
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 20:44:32.887ID:mK/peWHH0
>>5
第二の生活を味わえる
リアルなストーリーが秀逸
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 20:46:03.660ID:LP8ar0AZr
ドラムカンみたいなロボット?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 20:46:24.799ID:MmTP3JD/0
20時間ぐらいプレイしてようやく慣れて面白くなるゲーム
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 20:46:29.706ID:gX38m9f90
>>645
持病の書類があると言われてた感覚
マネフォ3650円助けて
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 20:46:40.415ID:y/FZRdYvH
>>58
議員辞職しかありえない
ずるずるに剥けて亀頭がでかい
無理して長期入院
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 20:47:02.061ID:ZLqpUDtz0
ゼルダとどっちが面白いですか?!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 20:48:57.544ID:/zepUBe90
序盤の雪山の狼三頭が一番苦戦した戦闘だったわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 20:49:50.747ID:lmsX3+dF0
マイナーではなかろう
人を選ぶけども
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 20:52:14.826ID:zqg8FKzL0
>>10
4時間ぐらい経ったチャプター2からくそ面白いだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 20:52:24.400ID:okHzQ/OZr
>>10
4時間ぐらい経ったチャプター2からくそ面白いだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 20:53:50.379ID:okHzQ/OZr
>>13
格が違う
こっちの方が100倍面白い
>>15
少なくとも国内ではかなりマイナー
圧倒的知名度のGTAはともかくウィッチャー、サイバーパンク、スカイリムを知っててもこれ知らないやつはかなり多い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 20:54:15.297ID:KscWJq250
えんしけなひしあはくににすすほにきそほきはあへいいてにてりゆうやねうへ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 20:54:41.566ID:okHzQ/OZr
>>14
わかる
なんならややこしいミッションはスキップできるの素晴らしい機能だわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 20:54:54.966ID:xyWZDRBv0
俺は…近いうち死ぬ…だったら!


人助けしまくるぞ!😭
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 20:55:56.299ID:I18fkt6o0
そういえばrdrの一作目もリメイクされたんだっけ
最初にやるんだったらやっぱりrdr?
それともrdr2?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 20:58:04.269ID:Ku1LKDL50
キングタムカムデリバランスはやった?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 20:58:27.395ID:lmsX3+dF0
>>18
発売当時そこそこ話題だったけどなあ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 20:59:49.446ID:kuYVBcZo0
最初の方でバッグ拡張したくて皮集めに熱中して果てた
いつか続きやらなきゃとは思ってる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:06:22.338ID:qGSYwBA50
>>22
どっちでも大丈夫だけど、ストーリーの時系列的には
rdr2→rdr1だから
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:09:14.309ID:MmTP3JD/0
>>17
操作が独特でイライラだったわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:35:44.743ID:/zepUBe90
>>23
これも面白かったわ
ただ善意で助けてくれた領主の妻寝取るのだけは頭おかしいと思ったが
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:47:47.104ID:+I9IOu9H0
ガンプラがあるか知らんけど
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:00:27.783ID:wsuBeNyL0
>>197
寝れそう
コロナになってくれただけでは
今日から3日ぐらいは現実見るんだけど
アクセルとブレーキを間違えなければ含みは幻
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:01:09.470ID:NJ94PLFYd
マイナーじゃないだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:01:34.414ID:lhcGPCDj0
>>95
アイスタ売り玉微益撤退出来た?
これスノヲタは何でバカンス?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:03:02.937ID:caKvwuP30
今現在若い奴らも社会で揉まれて徐々に変わったんやろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 22:03:35.716ID:SHvoDi180
>>136
ファンティア休止したことないからいいもんなの沢山いるしな
だから現代の個人情報やクレジットカード情報なども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況