X



姉貴に子供ができてからカーチャンの俺に対する扱いが酷くなったんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 20:34:52.989ID:psr2MJxk0
甥っ子の世話とか買い物とか色々手伝いさせられてる
姉貴は育休中で割とゆっくりしてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 20:35:06.724ID:Qyf9c5Qs0
お前が悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 20:35:40.823ID:n4D1ekMD0
ニートやししゃーない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 20:35:43.524ID:BGxuPFrid
それを「酷くなった」と感じるのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 20:37:32.239ID:psr2MJxk0
あんたはこんなだけど〇〇は立派に育ってくれて嬉しいって言ってる
暇なんだから遊んでないでサポートしろってさ
今も買い物命じられてドラッグストア来てる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 20:37:41.598ID:HzIgr4920
お前の代わり
というか上位互換が出てきたからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 20:39:03.745ID:MrjfaW/q0
下男って感じの扱いだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 20:39:12.711ID:psr2MJxk0
姉貴がちゃんとしてるから俺はまあ仕方ないみたいに言われてたのにこの変わりよう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 20:44:13.115ID:v2IdHkIU0
>>6
若くて自分の遺伝子入ってる人間とか金で買えないもんなしかも娘の子供とか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 20:46:09.001ID:pkcDg7oF0
返金対応とかしてるようなもんやし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 20:46:10.301ID:G29gyUXG0
親になったのに親に面倒見てもらってんのかよ
いつまでも子供なんだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 20:46:12.777ID:/1j6OKOS0
>>752
寝れそう
ノートパソコンはほんと分からん
鼻が大切だよね。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 20:48:43.474ID:DamCXYfY0
カーチャン
ガッツマン
ガチマヤーン
ガッチャマン
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 21:25:33.751ID:jcq29QHP0
家出たらいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況