幼少期少年期に何もしなくても居場所と役割を周りからお膳立てしてもらってたってのも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 20:33:39.511ID:NU/ez/k2d
詰むらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 20:34:30.453ID:NU/ez/k2d
それだと居場所や役割を自分で得る能力が育たないまま大人になってしまう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 20:34:57.503ID:soiDvd10d
違うな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 20:35:33.114ID:soiDvd10d
弱い人間を無理やり生かした末路、って話だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 20:36:56.724ID:soiDvd10d
というか居場所と役割の確保のどこが悪いんだ
むしろ居場所だけ与えて役割(仕事の手伝い)を与えないほうが問題だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況