X



たまに線香一気に20本燃やすやついるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 19:11:12.933ID:bnD7ul/k0
頭悪いよなあれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 19:11:33.401ID:zLsmEx350
蚊取り線香?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 19:11:36.328ID:sEOKrXNB0
ワイルドだろぉ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 19:11:46.030ID:OK9j7O7b0
お前ほどではない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 19:13:54.109ID:Zrs2DE1u0
えっ?墓参りでは1束一気に点火するけど…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 19:14:34.442ID:QyEa1LP20
冗長性を確保してる
0007小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/09/23(土) 19:18:01.542ID:k85Si51C0
きっちり数えるところがすごい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 19:22:02.304ID:WCuLhxCo0
テープ剥すのめんどいからそのまま束で着火
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 19:25:07.861ID:dK8TnBU50
>>5
あれって
坊さんの考えた営業戦略な気がしてならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況