X



お前らの両親
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 19:08:02.704ID:VqVWU+L0a
お前らの両親見ると「あっ…」ってなるよな

妥協婚の末に性欲や世間体に負けて劣悪遺伝子かけ合わせた結果がこれかって…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 19:08:52.913ID:r7jgwC4w0
もういないwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 19:09:08.505ID:tiwturGd0
ちゃんとそれぞれ専門学校と大学(F欄)出ているぞ😡
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 19:09:23.025ID:VqVWU+L0a
遺伝子って残酷ね…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 19:09:27.979ID:YdExv1ovd
信じられるか?
父親はモデルで
母方もアイドルがいる家系なんだぜ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 19:10:05.855ID:KA9AGuEs0
>>5
お母さんとエッチさせて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 19:12:59.953ID:YdExv1ovd
どっちもパッチリ二重にストレートヘアなのに俺だけ天パ一重なんだぜ…、
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 19:15:04.818ID:VqVWU+L0a
>>3
つまりお前はそれ以下って事ねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています