X



今日30km走りました!!!!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 19:07:48.002ID:wLa5oUE60
褒めてください!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 19:11:25.923ID:qYriqvRI0
4分経過〜(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 19:11:53.333ID:YO3EVT61d
嘘つくな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 19:11:53.103ID:wLa5oUE60
>>2
マネージャーお疲れ様です
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 19:12:51.425ID:wLa5oUE60
>>3
本当
朝10.5kmと今20.1km走ってきました
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 19:14:20.357ID:YO3EVT61d
600メートルのサバを読む心意気
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 19:15:16.868ID:tvdNx2tt0
逆立ちで30q走ったらスレ立てて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 19:16:30.758ID:Rrg70Uwp0
おめでとさん 走りきったって言うのは自分との戦いに勝ったってことだw 比べものにならないけど俺も学生の頃5キロくらい走って最後はじぶんとの戦いだったよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 19:17:35.726ID:wLa5oUE60
>>6
端数は切った!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 19:17:48.675ID:wLa5oUE60
>>7
ギネス乗れそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 19:18:41.698ID:wLa5oUE60
>>8
わかる最後はメンタルだよね
走る習慣なかったら5kmもめちゃくちゃしんどい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 19:20:05.319ID:Rrg70Uwp0
>>12
辛かったわ 走ることも滅多にしなかったし本当に自分との戦いだった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 19:23:25.996ID:wLa5oUE60
>>13
自分も2ヶ月前走り始めたときは3kmすら走れなかったから気持ち痛いほどわかる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 19:26:07.956ID:QWwiz3YP0
10kmを毎日の方がすごくね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 19:27:01.415ID:wLa5oUE60
>>15
毎日20km走ってる!
今週は今の所109km走った!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 19:44:04.891ID:wLa5oUE60
シャワー入るときに確認したら乳首擦りむけてて泣いた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 19:48:06.177ID:tvdNx2tt0
>>18
メスだと評価がかなり変わりますが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 19:48:47.399ID:vCP27Zmd0
車で!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 19:49:40.483ID:gIy6aMvS0
俺もさっき20キロ走ってきた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 19:50:06.273ID:wLa5oUE60
車なら30分くらい?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 19:50:55.000ID:wLa5oUE60
>>21
仲間!!朝の分出したら30kmだけどさっき走ってきたのは自分も20km!お疲れ様です
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 19:51:24.151ID:wLa5oUE60
>>22
ありがとう!!!!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 19:52:36.777ID:gIy6aMvS0
>>24
身長体重どんなもん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況