X



中抜きってやたら叩かれるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 19:04:01.867ID:j18CJCSy0
人を使うのって自分が動くのよりよっぽど難しいよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 19:05:05.543ID:G5r86KVF0
中抜きが嫌だってなら直接買い付けにいけよボケが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 19:05:45.137ID:4dxKxJmO0
エロくないのにエロく聞こえる言葉
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 19:05:53.956ID:CcmMQ/zaM
それはそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 19:12:10.680ID:60vi4RpT0
中抜きって仕組みが気に入らない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 19:13:11.465ID:bJSNxSkw0
そらそうよ
コントロールも責任も段違いだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 19:15:31.358ID:Enj9Xtua0
おまえら中抜き中抜きって鬼の首を取ったように吠えるけど
不祥事あったら元請けが炎上するのわかってるか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/23(土) 19:20:49.717ID:/ZYE6IAw0
>>7
でも下請けも炎上してんじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況